體育 北京新浪體育 中國競彩網亞冠情報:阿布扎比艾因中立場作戰優勢減

中國競彩網亞冠情報:阿布扎比艾因中立場作戰優勢減

   周二023 亞冠 阿布扎比艾因VS多哈薩德 2020-09-15 23:00

  

  輪次:2020亞冠小組賽第3輪

  場地:阿爾薩德體育場

  天氣:35度 晴

  2020賽季亞冠聯賽西亞區小組賽至淘汰賽半決賽階段的比賽將於9月14日至10月3日以賽會制形式在卡達多哈舉行,淘汰賽及決賽均改為單回合淘汰制。本場是D小組第3輪的一場比賽,對陣雙方是阿布扎比艾因和多哈薩德。

   阿布扎比艾因近況

  阿布扎比艾因是阿聯酋超級聯賽的豪門球隊,整體實力較強,上賽季由於聯賽中途取消而不設名次,但球隊排名第2位,有衝擊冠軍的實力。本賽季聯賽雖然已經揭幕,但全部被推遲進行,因此球隊已經多達6個月的時間沒有正式比賽記錄,狀態不得而知。在前2輪小組賽中,阿布扎比艾因兩個主場全部輸球,如今2戰皆墨,打進1球,失掉6球,一分未得排名小組墊底,在同小組其他3支球隊全部有積分的情況下,球隊的出線形勢是非常不利的。值得注意的是,由於此次亞冠賽事移師到中立場進行,球隊已經沒有主場優勢,反倒是對手多哈薩德有主場優勢,這對球隊來說是不利的。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   多哈薩德近況

  多哈薩德是卡達聯賽的實力強隊,而且本場比賽有天然的主場優勢,因為這場比賽正是在球隊的主場進行,比賽尚未開始,球隊已經佔據了天時地利人和。在新賽季的卡達聯賽中,多哈薩德開局表現驚艷,前2場比賽全部是5-1大勝,雖然含金量有限,但也足夠看出球隊的火爆狀態。算上之前的比賽,球隊跨賽季各項賽事豪取7勝1平保持不敗,氣勢強悍。在前2輪小組賽中,多哈薩德1勝1平,打進5球,失掉2球,積4分排名小組首位,此役如果能夠擊敗阿布扎比艾因,出線形勢將一片光明。

   交鋒紀錄

  在最近2次交鋒中,阿布扎比艾因取得1平1負,但比賽性質均是友誼賽。

  (高熊)