體育 北京新浪體育 中國競彩網亞冠情報:杜海勒佔地利 主場發揮火爆

中國競彩網亞冠情報:杜海勒佔地利 主場發揮火爆

   周二022 亞冠 多哈杜海勒VS沙迦 2020-09-15 23:00

  

  輪次:2020亞冠小組賽第3輪

  場地:教育城體育場

  天氣:35度 晴

  2020賽季亞冠聯賽西亞區小組賽至淘汰賽半決賽階段的比賽將於9月14日至10月3日以賽會制形式在卡達多哈舉行,淘汰賽及決賽均改為單回合淘汰制。本場是C小組第3輪的一場比賽,對陣雙方是多哈杜海勒和沙迦。

   多哈杜海勒近況

  多哈杜海勒是卡達聯賽的實力強隊,上賽季22輪聯賽以16勝4平2負,打進38球,失掉16球,積52分的成績驚險奪得聯賽冠軍。本賽季的卡達聯賽也已經揭幕,由於要參加亞冠賽事,球隊聯賽征程推遲進行。在新賽季的前2場比賽中,多哈杜海勒1勝1負暫居聯賽第7位,開局表現不是很強勢。不過值得一提的是,多哈杜海勒向來以主場火爆著稱,本次小組賽剩餘比賽都被安排在卡達多哈進行,這對球隊來說是非常有利的,畢竟在自己的國家,有著天然的主場氣氛。在前2輪小組賽中,多哈杜海勒1勝1負暫居小組第2位。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   沙迦近況

  沙迦是阿聯酋超級聯賽的一支勁旅,雖然本國聯賽已經正式打響,但全部被推遲進行,所以球隊已經接近6個月的時間沒有參加正式比賽,狀態尚不得而知。在上賽季的聯賽中,沙迦19輪聯賽取得10勝5平4負,打進38球,失掉23球,排名聯賽第4位,不過因為疫情的影響,聯賽被中斷而取消。但是從成績上看,沙迦的表現是非常不錯的,攻擊能力堪比豪門阿爾阿赫利,此役即便是中立場作戰也有一定的實力支持。在前2輪小組賽中,沙迦1平1負不勝,暫居小組第3位。陣容方面,中場科羅納是隊內唯一的傷兵,缺陣影響不大。

   交鋒紀錄

  兩支球隊歷史上沒有比賽交手記錄,本場比賽是雙方首次正面交鋒。

  (高熊)