財經 北京新浪網 家居熱點|紅星美凱龍與世茂集團聯合亮相家博會

家居熱點|紅星美凱龍與世茂集團聯合亮相家博會

原標題:家居熱點|紅星美凱龍與世茂集團聯合亮相家博會 來源:新浪財經

九牧獲得「品牌信用示範創建企業」稱號

9月12日,在北京舉行由中國經濟信息社、國家廣告研究院聯合相關行業協會共同舉辦的「中國品牌信用價值研討會暨提升計劃發佈會」。九牧入駐新華信用企業,並獲評「品牌信用示範創建企業」,再一次奠定了九牧誠信為先,質量為本的品牌形象。新華信用,是中國經濟信息社打造的服務社會信用體系建設的國家級信用平台。今年5月,九牧還攜手新華信用,共同啟動信用領跑行動,以信用賦能企業高質量發展,並成為首家入選的信用領跑企業。

高儀藍色水系統獲「德國可持續發展設計獎2021」提名

近日,高儀藍色水系統獲得首個「德國可持續發展設計獎2021」提名。專家評審團將於9月底決定決賽入圍者,獲獎者將在2020年12月4日在杜塞爾多夫舉行的德國可持續發展獎頒獎典禮上宣布。

約160家衛浴陶瓷企業入庫2020科技型中小企業名單,英皇、心海伽藍、緹派等企業上榜

近日,廣東省科學技術廳陸續發佈入庫科技型中小企業,其中囊括了各行各業的實力型企業。據廣東省科學技術廳關於2020年第六批入庫科技型中小企業的名單的統計,今年已有約160家衛浴、陶瓷企業入庫,其中英皇衛浴、心海伽藍、緹派衛浴、金意陶等行業知名企業成功上榜。

紅星 美凱龍 與世茂集團聯合亮相家博會

在9月10日結束的CIFF上海家博會的現場,紅星美凱龍與世茂集團聯合打造的高端家裝品牌「世茂美凱龍」首度登台亮相!吸引了不少的眼球。

世茂集團與紅星美凱龍作為各自行業的龍頭企業,在今年4月達成了全面戰略合作夥伴關係,推出了「世茂美凱龍」家裝品牌的同時,很快落地成立合資公司,

兩大品牌的強強聯手,旨在充分發揮各自在地產、家裝領域的優勢資源,整合行業全產業鏈條,打通從新房批量家裝、交付定製裝修、二手房翻新等全周期服務。