體育 北京新浪體育 小姨媽15日足球賽事推薦:維拉杯賽客戰有望大捷

小姨媽15日足球賽事推薦:維拉杯賽客戰有望大捷

  

  

  

  

  

  英聯杯:伯頓vs維拉

  時間:2020-09-16 周三 02:45

  伯頓是英甲中游球隊的定位,上賽季打了35輪聯賽拿了48分,12勝12平11負,得失球各50個,進攻算不錯防守一般。本賽季因為疫情原因自然也沒有補充太多的球員,七名球員都是自由轉會,除了右後衛埃爾德利有一定的英超經驗,其他球員都是英冠英甲球員,甚至還租借了17歲的切爾西U18梯隊門將沙爾曼-洛夫。

  上輪球隊1-2輸給弗利特伍德,球隊人荒問題凸顯,中後衛位置直接用中場圖爾搭檔右後衛布雷福德來打,前者還拿了紅牌本場停賽。主力中衛兼第一隊長巴克斯頓和另兩名中衛博斯特維克和安德森都沒進大名單,顯然季前準備非常糟糕,傷病較為嚴重,而且球隊滿打滿算就三名中後衛,人員儲備確實不足。

  維拉上賽季驚險保級可謂邁出了堅實的一步,畢竟英超巨額的轉播費到位之後球隊終於可以施展拳腳。核心格雷利什留隊對於球隊而言非常關鍵,同時球隊已經簽下了上賽季的英冠金靴瓦爾特斯,進攻端繼續補強,另外門將位置也即將簽下阿森納門將馬丁內斯,本場球隊預計將由克羅埃西亞三號國門卡利尼奇把守,他的能力也很不錯。

  中場球隊暫時沒有調整,但道格拉斯-魯伊茲和麥金二人組成的中場足夠應付,邊路埃爾加齊和特雷澤蓋足夠出色,中鋒位置還有韋斯利和薩瑪塔兩位比甲球星。因為首輪英超被延期,因此本場維拉等於是賽季首戰,等於多了一場強度一般的正式比賽,對於球隊而言幫助很大,球隊可以利用這場比賽,磨合陣容找狀態。人員方面只有韋斯利和希頓缺席,影響不大。

  本場讓球給到一球中水偏高位,後期升到一球球半高水位置,兩年前的聯賽杯伯頓曾經主場淘汰維拉,但如今兩隊實力已經今非昔比,維拉實力肯定強出不少,機構給到一球盤已經是兩隊歷史交手的最深讓步,後期升盤一球球半,對於杯賽而言阻力已經很大,畢竟維拉存在輪換陣容的可能,一球盤相對謹慎。

  但上述提到基本面層面,伯頓後衛人荒,上場中後衛位置兩人都是客串還有一人拿了紅牌本場要停賽(英系賽事聯賽紅牌帶入杯賽),對於主隊後防損失太大,而且右後衛埃爾德利也沒打滿90分鐘,體能存疑,其他位置的人員能力就差距更大。

  維拉預計將會派出多數主力出戰為英超做準備,畢竟球隊還沒有打過正式比賽,就算派出准一線陣容球隊也足夠碾壓對手,讓球升盤的操作看似賠付還有所提升,機構不懼怕風險,但杯賽畢竟下盤不乏關注,擔心維拉小勝的可能,但維拉補強到位,實力佔優,而且暫無聯賽壓力,本場直接走維拉大勝,競彩讓球負,亞指維拉-1.25。

掃碼關注小姨媽掃碼關注小姨媽