科技 新浪科技 王俊凱助陣OPPO新機官宣,或成史上超值「SE」?

王俊凱助陣OPPO新機官宣,或成史上超值「SE」?

  作為手機圈算是比較特別的存在,部分廠商會推出一些special edition(特殊版本)的手機產品。相較於手機廠商推出的其他產品線,這類SE產品一般售價更低之餘,還有「一些特殊的本事」。

  而作為全球前五的手機廠商,OPPO也官宣要推出SE版本,並且已入網工信部。不過與其它SE主打性能和小屏賣點不同的是,這次的OPPO Reno4 SE很大程度上可能是OPPO為了推動5G以及超級閃充技術普及而來。

  其實OPPO官宣之前,就已有各路大咖以及工信部對這款新品爆料,根據知名博主@數碼閑聊站的最新爆料,OPPO新機(大概率就是OPPO Reno4 SE了,站哥別打臉)機身厚度僅為7.85mm,重量為169g。如果消息無誤的話,那麼此次的SE版本大概率延續Reno4系列一貫的輕薄設計,還可能會帶來全新的外觀觀感。

  9月15日,OPPO微博正式曝光了Reno4 SE,海報中王俊凱手持OPPO Reno4 SE。不同於Reno4系列的晶鑽工藝機身,這次的OPPO Reno4 SE機身採用了全新設計,在不同角度的光線照射下會呈現出多種的光芒效果,相較於傳統的漸變色機身,有著更加時尚的機身觀感。

  如之前猜測,此產品或將支持65W超級閃充。如坐實這一消息,OPPO將原本只用於中高端產品線的65W超閃技術再度下放,勢必會引領高倍充電技術普及風潮。

  雖然目前曝光的信息不多,但OPPO Reno4 SE大概率會搭載65W超級閃充+依舊輕薄高顏值的機身。並且作為Reno4系列的延續,「SE」後綴或許能在價格方面帶給消費者一定的驚喜。這款手機將於21日發布,大家可以期待一下。