科技 新浪科技 YouTube宣布其TikTok的競爭對手Shorts 首先在印度推出

YouTube宣布其TikTok的競爭對手Shorts 首先在印度推出

  來源:cnBeta

  早在4月份就有報道稱,YouTube正在開發自己的TikTok競爭對手,名為Shorts。5個月後,YouTube終於宣布了其新的 "針對創作者和藝術家的短視頻體驗"。YouTube將在印度推出Shorts的早期測試版,並提供一些創作者工具進行測試。該公司在公告中指出,這仍然是一個 "產品的早期版本",但現在發布,以便它可以採取必要的反饋,並進一步改進它。

  YouTube短片中的視頻長度將被限制在15秒或更短。創作者在製作Shorts視頻時可使用的一些工具包括:多段相機,允許他們將多個片段拼接在一起,錄製視頻時使用YouTube龐大的音頻庫中的音頻,速度控制,以及便於免提錄製的計時器和倒計時。

  為了鼓勵創作者將視頻上傳到Shorts,YouTube還將創"+"圖標移到了Android系統的底部標籤。目前這一改變也已經在印度上線,不過YouTube現在也會將其擴展到iOS和其他國家。

  YouTube最近在其平台上增加了一排高亮的短視頻欄目,這是為了讓導航和發現Shorts視頻變得更容易,YouTube將允許用戶通過垂直滑動視頻來切換視頻。

  YouTube還指出,它將繼續改進Shorts,並在未來幾周和幾個月內向創作者推出新功能。