財經 北京新浪網 多彩貴州航空發佈公告:乘坐指定航段可搖號購買茅台

多彩貴州航空發佈公告:乘坐指定航段可搖號購買茅台

  「乘機搖號購酒」活動政策公告(第9期)

  親愛的旅客朋友:

  多彩貴州航空有限公司2020年「乘多彩貴州航空,1499購茅台!」活動現已正式開始,您在乘坐活動指定航段後,可通過搖號中籤的方式以1499元/瓶價格購買53°vol 500ml貴州茅台酒(帶杯)。

  今年活動將分期舉辦,本活動僅限年滿18周歲(含)以上旅客參與,同時您必須購買符合本期活動政策的機票,在乘機結束及實名認證後,才可參與搖號。

  請注意!參與搖號的旅客機票僅限單程,即一個票號下僅有一個航程。相同票號下有多個航程的客票,不能參與。如果您是往返程行程,您必須分別購買兩張單程客票,每張單程客票均可參與一次搖號。

  一、活動政策

  具體活動政策如下: 航班日期 活動航段 含稅單程機票價格(單位:元) 中籤瓶數 (單位:瓶) 2020年9月25日-10月10日 凱里-茅台 1450(含)以上 2 茅台-凱里 凱里-興義 興義-凱里 貴陽-大同 大同-貴陽 貴陽-北海 北海-貴陽 貴陽-成都 成都-貴陽 貴陽-淮安 淮安-貴陽 貴陽-台州 台州-貴陽 貴陽-福州 福州-貴陽 興義-茅台 茅台-興義 茅台-重慶 重慶-茅台 貴陽-合肥 合肥-貴陽 航班日期 活動航段 含稅單程機票價格(單位:元) 中籤瓶數 (單位:瓶) 2020年9月25日-10月10日 貴陽-達州 750(含)以上 1 達州-貴陽 貴陽-瀘州 瀘州-貴陽 貴陽-茅台 茅台-貴陽 貴陽-萬州 萬州-貴陽

  *含稅單程機票價格是指含民航發展基金和燃油附加費的機票價格。

  二、特別提示

  1.本期活動政策有所調整。請注意!當您的機票價格超過1450元(含稅)時,僅有部分航線可享有購買2瓶茅台酒的機會。

  2.請您在參與搖號後,立即確認搖號結果,若因網路等原因未生成結果,請您重新搖號。

  3.每名旅客每日購買不超過2瓶,每月(以航班日期統計)累計購買不超過6瓶。

  如您需參與本次活動,請您在購票前務必認真閱讀並理解本期公告及《「乘機搖號購酒」活動須知》。

  為做好常態化新冠疫情防控,請您乘坐飛機前,提前了解目的地防疫要求,準備好目的地有效健康碼,如老年旅客無法使用智能掃碼,請點擊下載《中國民航國內航班旅客信息登記卡》 ,列印並提前填寫信息,交至機場工作人員處。

  感謝您的厚愛!下一期活動政策公告將在多彩貴州航空官網(www.cgzair.com)和官方微信公眾號(公眾號為:多彩貴州航空)發佈,希望您持續關注。