體育 TSNA 紅人新秀崛起! 代打再見轟氣走海盜

紅人新秀崛起! 代打再見轟氣走海盜

TSNA 2020-09-15 16:00

紅人投手Trevor Bauer今(15日)面對海盜隊首戰掛帥先發,主投6.1局狂催12次三振只失1分,不過在7局時被擊出1支陽春砲,無關勝敗。而紅人新秀捕手Tyler Stephenson在7局下代打上場,並擊出左外野再見2分彈,助紅人終場以3比1擊敗海盜,奪下雙重賽首勝。

此役Bauer在前6局僅被敲出1支安打無失分,4局下紅人靠著Joey Votto轟出陽春砲先馳得點,以1比0暫時領先。然而Bauer在7局上被Colin Moran擊出1發陽春全壘打追平比數,而後又接連被敲出2支安打,紅人隨即換上Raisel Iglesias後援止血,成功化解危機守住平手局面。

紅人隊7局下靠著Jose Garcia的安打上壘,而後板凳教練Freddie Benavides派上Stephenson上場代打,Stephenson咬住海盜隊投手Sam Howard投出的第2球,敲出再見2分砲,1棒結束比賽。Stephenson賽後表示,Howard投出的第1球位置不錯,「第2球偏高了一點,不過是我想要的球,我當然不會放過它。」

Stephenson是紅人隊史上第1位生涯首打席就開轟的選手,今敲出了大聯盟生涯第2支全壘打,截至目前只出賽5場,11打數5安打,打擊率高達4成55,亮眼表現也成為紅人引人注目的新秀。