科技 新浪科技 黃仁勛:將保持Arm開放許可模式和客戶中立性

黃仁勛:將保持Arm開放許可模式和客戶中立性

  DoNews 9月15日消息(記者 翟繼茹)在以400億美元價格完成對Arm的收購之後,英偉達創始人兼首席執行官黃仁勛發布全員信表示,將維護Arm開放許可模式和客戶中立性,為全球任何行業的客戶提供服務,並通過英偉達全球領先的GPU和人工智慧技術進一步擴展Arm的IP許可產品組合。

  黃仁勛表示,要和Arm一起,繼續在人工智慧時代打造領先的計算公司。黃仁勛認為,人工智慧是當今最強大的技術力量,而面向未來,無數運行著人工智慧軟體的計算機將創造出一個全新的網路——物聯網。

  對於未來,黃仁勛的設想是,英偉達的人工智慧技術再加上Arm的廣泛應用的CPU,將有機會推動雲計算、智能手機、電腦、自動駕駛汽車、機器人、5G物聯網的巨大發展。

  黃仁勛稱,還將把開發者範圍從200萬拓展到1500多萬軟體程序員。「我們的研發規模將加速Arm的發展並加速數據中心、先進人工智慧和物聯網的機會。」(完)