財經 北京新浪網 交通銀行與中投公司系統直管企業簽署 全面戰略合作協議

交通銀行與中投公司系統直管企業簽署 全面戰略合作協議

原標題:交通銀行與中投公司系統直管企業簽署 全面戰略合作協議 來源:商家供稿

  9月11日,交通銀行與中投公司系統7家直管企業在滬簽署全面戰略合作協議。交通銀行任德奇董事長、劉珺行長、殷久勇副行長、周萬阜副行長、顧生董事會秘書、塗宏業務總監、首席風險官張輝等領導,中投公司彭純董事長、胡浩監事長、沈如軍副總經理、潘岳漢紀檢組長、劉浩凌執委與中再集團袁臨江董事長、中國建投董軾董事長、銀河金控李梅董事長、銀河證券陳共炎董事長、申萬宏源集團儲曉明董事長、新華保險李全首席執行官、中金公司黃朝暉首席執行官共同出席簽約儀式。

  據了解,交通銀行和中投公司及其直管企業近年來保持著各領域的密切合作,並在長期穩定的交往中凝聚了「協同進取、共創雙贏」的共識,為雙方締結最緊密的戰略合作夥伴關係奠定了堅實的基礎。此次全面戰略合作協議簽訂,既是雙方多年來合作關係的延續、鞏固和深化,更是雙方搶抓機遇、創新發展的新起點。交行方面表示,交銀集團將以此為契機,進一步發揮全牌照優勢,集境內外分行和子公司力量,以更多的資源、更好的服務、更大的力度,積極服務對接好中投公司系統直管企業資金融通、資產託管、投行、基金、信託、保險、理財、三方存管等各項業務訴求。未來,交銀集團將攜手中投公司系統直管企業,深化在創新業務、金融科技等前沿領域的合作,共同創造更大價值,努力將合作推向新的高度。