財經 北京新浪網 萬城控股:授予深圳龍光地產1.58億元借款用於開發惠州物業項目

萬城控股:授予深圳龍光地產1.58億元借款用於開發惠州物業項目

原標題:萬城控股:授予深圳龍光地產1.58億元借款用於開發惠州物業項目 來源:中國網

9月14日,萬城控股發佈公告稱,於2020年9月14日(交易時段後),惠州萬城企業管理策劃有限公司(公司的間接全資子公司)與深圳市龍光房地產有限公司訂立借款合約。

據此,惠州萬城企業管理策劃有限公司同意(受限於借款合約所載條款及條件)授予深圳市龍光房地產有限公司(獨立第三方)本金額人民幣1.58億元(約相當於1.79億港元)的借款。借款的許可用途為支付與位於中國惠州市仲愷高新區潼僑鎮的物業開發項目有關的土地徵用成本。

借款方於2020年9月獲得該地塊,並成立項目公司開發該地塊。於本公告日期,位於中國惠州市仲愷高新區潼僑鎮宗地總面積約38,200平方米的地塊的所有權文件申請仍在進行中。集團正計劃與深圳市龍光房地產有限公司合作,通過收購項目公司30%的股權來發展該項目。集團將受益於藉此借款合約而有機會參與項目的開發。