財經 北京新浪網 進博商品「提前購」,這裏已上架1200餘款進博新品

進博商品「提前購」,這裏已上架1200餘款進博新品

原標題:進博商品「提前購」,這裏已上架1200餘款進博新品

綠地全球貿易港內亮起醒目的「第三屆進博會開幕倒計時50天」字樣。本文圖片 澎湃新聞記者 俞凱 攝

9月15日,距離第三屆進博會開幕還有50天之際,15個嶄新的國家館,在與國家會展中心(上海)僅一路之隔的進博會上海交易團6+365交易服務平台——綠地全球商品貿易港集中亮相。

綠地全球貿易港此次全新開業斯洛伐克、波蘭、瑞士、紐西蘭、巴西、智利、德國、澳大利亞等8個國家館,喀麥隆、蘇丹、比利時、烏克蘭、日本、土耳其、白俄Rose等7個國家館也在全面升級後同時亮相。

波蘭國家館的波蘭第一啤酒品牌LOMZA(狂鹿)啤酒和第一次進入中國的埃德大師小麥風味啤酒。

紐西蘭國家館的Grin天然防蛀兒童牙膏
紐西蘭兒童奶粉
烏克蘭國家館的烏克蘭原裝進口艾瑞婭葵花籽油

為此,該集團將攜義大利、英國、葡萄牙、巴西、俄Rose、阿根廷等國家和地區的16個品牌、超過200款新品在第三屆進博會品質生活展區參展,這些品牌均是首度進入中國市場,涵蓋飾品服飾、鞋靴箱包、傢具家居、工藝品、個護用品等,部分商品也將陸續亮相貿易港新設的輕奢館。

斯洛伐克國家館將參展第三屆進博會的機制手工杯
斯洛伐克國家館的手工陶瓷
紐西蘭國家館帶軟管包裝的天然蜂蜜產品
南非國家館引進的沃特福德混釀干紅葡萄酒將首次參加第三屆進博會
德國國家館的啤酒
紐西蘭館外觀
波蘭館外觀
南非館外觀