財經 北京新浪網 海爾智家聯合央視「升級你的家」:眾播開賣場景品牌「三翼鳥」

海爾智家聯合央視「升級你的家」:眾播開賣場景品牌「三翼鳥」

原標題:海爾智家聯合央視「升級你的家」:眾播開賣場景品牌「三翼鳥」 來源:新浪財經

出門前,穿衣搭配、熨燙護理至少一兩小時;想吃得健康,又嫌做飯太費事;想升級廚房,費時費力還怕「踩雷」……有沒有快速解鎖美好生活的方法?還真有!

9月13號, 海爾智家 聯合央視共同開啟體驗雲眾播,攜撒貝南、龍洋、楊帆三位央視體驗官一起「升級你的家」。現場,海爾智家不僅開賣「三翼鳥」的衣、食、住、娛全場景智慧解決方案,還為消費者帶來億元消費補貼。

撒貝南攜央視體驗官解鎖「三翼鳥」,探秘全流程美好生活

晚上7點,海爾智家體驗雲眾播在海爾智家北京001號體驗中心5000平的場館內準時開啟。通過撒貝南與其他央視體驗官們在直播間的一番解說與體驗,我們能夠感受到這個新開業的體驗中心,儼然已經成為一個帶給用戶吃喝玩樂購一站式美好生活的網紅打卡地。

在「三翼鳥」衣帽間,龍洋為我們帶來了12分鐘換裝的智慧場景。她先站到3D雲鏡前,1分鐘就雲試穿了多套搭配,然後再把絲質衣物、真皮包包放進高端護理機,10分鐘就能撫平褶皺、溫柔喚醒,小撒連連表示太省心。隨後,來到「三翼鳥」陽台,龍洋和楊帆共同體驗了一把「洗烘聯動」,即洗即干不佔用陽台空間,放上器材就是家裡的健身房。此外,陽台的墨盒洗衣機吸引了大家注意,主持人介紹說,它不僅能根據面料、水質等洗護衣物,還能通過開通物聯網支付自動購買洗衣液,非常省心。

而在「三翼鳥」智慧廚房,三位央視體驗官又做起了美食。只見大廚把烤鴨放進智慧烤箱,喊喊小優就開烤了,溫度時間都不用管,不一會兒香噴噴的烤鴨就出爐了;隨後,智能冰箱還根據龍洋的身體數據智能推薦了大拌菜,用到的果蔬經過冰箱控氧保鮮,倍兒水靈。不僅如此,小撒還差點在「三翼鳥」卧室的舒適睡眠場景中睡著了,直言空調溫度、智能枕、床墊都太舒服了。而在智慧浴室,美膚洗的場景體驗也讓體驗官們連連叫好,紛紛表示以後在家就能做spa了。

一站式升級智慧家,局部、整裝煥新都能滿足

看了「三翼鳥」帶來的衣、食、住、娛全流程場景解決方案,用戶也想升級同款智慧家,但一想到要自己找設計、找工人、買材料等等,就懶得換了。在此次體驗雲眾播中,「三翼鳥」就針對用戶的煥新顧慮,帶來一站式局部、整裝煥新服務,為億萬家庭實現智慧升級。

一方面,「三翼鳥」從用戶需求出發,為每一位用戶配備專屬管家,全流程一對一溝通服務,用戶不用東奔西跑,不管局部場景煥新還是整裝智家升級,都能讓用戶滿意。如煥新「三翼鳥」廚房,從設計、選擇、施工、監理到驗收,都有嚴格的服務標準和流程,保證設計方案1秒適配圖紙、10秒出效果圖,3天完成煥新。另外像「三翼鳥」的1天煥新陽台、7天煥新浴室、全屋空氣煥新方案等,都能在最短的時間給用戶打造最滿意的煥新升級體驗。

另一方面,「三翼鳥」依託智家體驗雲平台,打造了全流程的智慧家庭服務平台。海爾智家體驗雲眾播是用戶體驗的線上途徑,全國布局的001號店、線下體驗店、鄉鎮店則是線下途徑。通過線上線下相融合,用戶能更好地體驗網器互聯、智能操控、成套場景體驗、免費定製設計、一鍵售後等全流程服務,放心升級自己的智慧家。

在「人單合一」模式下,「三翼鳥」作為全球首個場景品牌,在物聯網體驗經濟浪潮中,以多而全的場景方案、開放共贏的生態聯盟、不斷迭代的用戶體驗,帶給用戶智慧舒適的美好生活。想擁有同款智慧家,既可以去線下體驗,也可以下載海爾智家APP,持續關注體驗雲眾播,解鎖更多新體驗。