科技 新浪科技 騰邦科技獲新東方集團等超千萬元A輪投資

騰邦科技獲新東方集團等超千萬元A輪投資

  作者:果青

  【TechWeb】9月15日消息,近日 新東方 教育科技集團與蘇州工業園區領軍創投,超千萬元人民幣A輪投資蘇州騰邦科技有限公司,加速自身教育信息化升級,完善線上線下教育融合,促進教育OMO模式升級。

  蘇州騰邦科技有限公司是一家成長型的智慧教育提供商,公司掌握關於紅外光學觸控模組的一系列核心技術,具有智能硬體的生產研發能力及應用工具的開發搭建能力,主營投影式智能互動一體機,提供包含軟硬體資源及平台在內的完整教育解決方案,幫助校企打造智慧課堂、互動課堂、錄播課堂、VR創客教室、多媒體會議室等在內的眾多教學應用場景。

  據悉,蘇州騰邦科技聯袂新東方教育科技集團及蘇州工業園區領軍創投,將憑藉新東方在國內多年的教育資源沉澱,快速佔領市場規模,迭代升級產品體系。蘇州騰邦科技依託園區領軍創投,獲得政策和資金上的雙向助力,加速融資發展。