體育 北京新浪體育 蘇群:書豪覺得下季時間太少 北京火速尋新小外

蘇群:書豪覺得下季時間太少 北京火速尋新小外

  北京時間9月15日,林書豪在微博上發布視頻透露,自己講告別CBA。據籃球解說員蘇群消息,林書豪不回歸CBA的一個重要原因是,他覺得下賽季的上場時間太少。與此同時,北京隊已在火速尋找新的小外援。

  蘇群在微博上寫道:

  「林書豪決定不回CBA打球,首鋼覺得很意外,也很遺憾。他們一直在耐心等待書豪做決定,因為他說還想要試試NBA有沒有機會。還有一個重要原因,就是下賽季前15名實行外援4節4人次,他覺得上場時間太少了。現在首鋼已經讓教練組火速尋找小外援。 」

   上賽季常規賽常規賽,林書豪為北京隊出戰39場,場均登場32.6分鐘,可以貢獻22.3分5.7籃板5.6助攻1.8搶斷;季後賽,林書豪出戰4場,場均登場35.8分鐘,場均22.8分4籃板5.8助攻2.5搶斷。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!