娛樂 NOWnews今日新聞 男星才確診康復 爆「牽扯黑社會」下注5000萬非法賭博

男星才確診康復 爆「牽扯黑社會」下注5000萬非法賭博

▲SUPERNOVA成員遭爆非法賭博。(圖/SUPERNOVA IG)
▲SUPERNOVA成員遭爆非法賭博。(圖/SUPERNOVA IG)
韓團SUPERNOVA(超新星)今(15日)爆出成員允鶴跟成帝在菲律賓非法賭博,金額高達5000萬韓元(約台幣130萬元),被警方不拘留立案,公司也發聲明道歉。允鶴3月才因確診新型冠狀病毒肺炎,揭發在夜店趴趴走遭到痛批,現又與成員因賭博登上版面,眾人熱議。

仁川地方警察廳廣域搜查隊今表示,允鶴跟成帝在2016至2018年期間,多次在菲律賓非法賭博,賭注金額最高5000萬韓元,其中1人也會在韓國經營的非法網站賭博,他們承認涉賭,但否認賭博不是出國目的,僅是在當地偶然接觸。

警方表示該案牽扯黑道,懷疑有其他藝人涉賭,目前也正在調查該團成員是否參與其中。他們公司發聲明,因旗下藝人帶來不好示範讓大家失望,深感抱歉,但強調藝人跟黑社會沒有關係。此外,允鶴3月確診新冠肺炎,他更是首位中鏢的韓國藝人,曾因帶著病毒趴趴走掀起熱議;現康復後又因賭博上新聞,爭議不斷。



▲韓媒報導韓團非法賭博。(圖/MBC
▲韓媒報導韓團非法賭博。(圖/MBC YouTube)※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。