體育 北京新浪體育 雪遇魔都!新浪杯艾瑞克上海站完美收官

雪遇魔都!新浪杯艾瑞克上海站完美收官

  北京時間2020年9月12日,滑向2022-新浪杯滑雪系列賽艾瑞克滑雪學院上海站火熱開賽。時隔一年,新浪杯再次來到艾瑞克滑雪學院,本站專設青少年賽,讓魔都的孩子們在酷爽的真雪室內雪場共同競技,展現滑雪之美。

  新浪杯艾瑞克滑雪學院上海站的小選手們年齡在5-15周歲之間,參賽項目為雙板大迴轉滑雪競速,比賽分為預賽及決賽兩輪。比賽開始前,教練為大家做了專業的安全教育和比賽須知培訓,確保小選手們能在安全的前提下再創佳績。

  本次參賽的小選手們雖然接觸滑雪時間不久,但在雪道上他們早已成為當日最亮的星。無論是一氣呵成還是跌倒了再爬起,小選手們都竭盡全力拿出自己最好的狀態迎接比賽。最終, 孫嘉家、林采霏、馬浩騰三位同學以驚艷的表現和優異的成績獲得了兒童組的前三名。

  滑雪是一項時尚運動,隨著滑雪運動的廣泛開展,滑雪的意義已不只是停留在運動上,而是進一步成為一種健康、時尚的生活方式。雖然滑雪運動在南方起步時間不久,但已經有越來越多的孩子通過室內雪場的體驗和學習,接觸滑雪、享受滑雪、熱愛滑雪,感受冰雪運動的無限魅力,展現滑雪的熱情和活力。本次賽事體驗也給孩子們提供了一個挑戰自我和廣交雪友的平台。

  艾瑞克滑雪學院源自於荷蘭,打造國內領先的「真雪」體驗,源自德國、荷蘭工藝技術,制雪接近自然粉狀雪,室溫常年保持在-2℃,讓南方的孩子們在真實可感的室內雪境中暢享滑雪的無限樂趣。艾瑞克滑雪學院提供包含室內滑雪培訓、滑雪賽事舉辦、滑雪度假旅遊、冰雪運動體驗、室內戲雪娛樂、滑雪裝備零售在內的滑雪一站式服務,為了在中國普及滑雪時尚運動而努力,助力冬奧盛會。