體育 北京新浪體育 國慶最佳養身局 帶雙跑鞋來仙境玩輕越野

國慶最佳養身局 帶雙跑鞋來仙境玩輕越野

  10月8日,在公認休閑度假絕佳之地的竹林型景區——蜀南竹海,就有這麼一場越野賽,它讓參賽選手穿梭在溪流、雲霧、微風、竹林間,秀麗的賽道景緻讓人有種誤入人間仙境的美好錯覺。

  2020宜賓竹海仙境越野賽是全新打造的「體育+旅遊」景區越野賽事,也是最有竹文化意境、國內首屈一指的仙境主題越野賽。賽事起終點設在蜀南竹海景區內,賽道串聯竹景、山水、溶洞、湖泊、瀑布,讓參賽選手在竹海仙境中奔跑,每一口呼吸,都會讓你領略醉氧的魅力。

  賽事舉辦地蜀南竹海,具備三項世界唯一性和五項中國唯一性和獨特性,其獨特的景觀在國內乃至世界範圍內的竹林型景區中具有壟斷性,現已具備建設成為以竹為特色的國家5A級旅遊景區和國際竹生態文化旅遊目的地的潛力。歷經數月改造升級的蜀南竹海,是川內乃、全國、世界旅遊休閑度假的絕佳之地。

  賽事設有33KM、25KM、8KM三個項目,共開放3000個參賽名額,屬於「輕量級」越野賽,旨在鼓勵大家參与運動,體驗越野賽的樂趣,因此在賽道設置上以公路、台階步道為主,幾乎沒有難度,參賽選手也不用特意添置越野裝備,帶上一雙輕便的跑鞋就能參賽,即使是越野萌新也可以順利完賽,在仙境任性撒歡!

  為了讓參賽選手玩的盡興,標準賽事套餐不僅有參賽服、完賽獎牌,還有免費竹海景區門票可在假期暢享遊玩。除此之外,賽事組辦方特設包含任意組別名額2個、賽前一晚世外桃源酒店標間1間、竹海特產大禮包、高鐵長寧站至酒店至景區接駁、酒店賽包直取等內容的超值國慶假期團體套餐。不管是家庭組隊,還是閨蜜成團、兄弟結幫,都能在十一假期領略竹海美景、享受宜賓美食。

  國慶小長假,來蜀南竹海,報名2020竹海仙境越野賽(報名請登陸官網zhuhai.cd42195.com),盡情奔跑撒歡!