生活 NOWnews今日新聞 手機都是鹹濕對話!女友心碎崩潰 男曝光「理由」眾臉綠

手機都是鹹濕對話!女友心碎崩潰 男曝光「理由」眾臉綠

▲現代科技不斷發展,各種交友軟體、社群平台也迅速崛起,有名網友意外看到男友手機,內容竟都是鹹濕對話。(示意圖/翻攝自《 Pixabay》 )
▲現代科技不斷發展,各種交友軟體、社群平台也迅速崛起,有名網友意外看到男友手機,內容竟都是鹹濕對話。(示意圖/翻攝自《 Pixabay》 )
現代科技進步,人手一機的時代來臨,各種交友軟體、社群平台也迅速崛起,因此有些人也會透過檢查另一半的手機,看看是否有出軌的跡象。近日,就有網友分享,朋友的男朋友平常不會讓人看手機,有一次不小心看到,卻發覺都是跟異性聊天紀錄,貼文一出也引起網友撻伐。

原PO在《Dcard》上分享朋友的故事,事情的經過是,朋友跟另一半交往快一年了,男友是平常手機完全不給碰的人,偶爾會有不認識女生,傳的訊息出現於手機畫面,他都解釋成廣告、垃圾訊息,而且他們是遠距離關係,所以定期會規劃一個兩天一夜的旅行。

▲有一位女網友在網路上分享自己「因為上廁所而將手機交給媽媽」所遇到的事情。(示意圖/取自
▲男友的手機,偶爾會有不認識女生,傳的訊息出現於手機畫面,他都解釋成廣告、垃圾訊息(示意圖/翻攝自《pixabay》)朋友指出,在旅途過程中,她跟男友借手機拍照,而原本不願意借手機的男友,竟然說好,沒想到一拿到手機,突然有奇怪的訊息跳出來,點進去一看,竟發現手機裡,都是會「約出去」的女生,但男友的解釋竟然是「手機被盜」。

朋友接著說,回到飯店後,男友為了清白,就把自己的Line打開給她檢查,但是除了Line,還有其他社群軟體,裡面都是跟各種女生的鹹濕對話,而她看到受不了,於是提出回家的要求,男友卻把房間的門鎖上,而且也不承認有做錯事,甚至說是別人拿他帳號去約的,還傳訊息要別人掩護他,但對方卻說直接說沒有這回事。

▲原
▲面對手機裡各種鹹濕對話,男友卻說「只是手機被盜」。(示意圖/翻攝自 《Pixabay》 )「男友還把剛買的iphone11,用力摔到地上,說自己也不願意被盜,問到最後,男友才承認有做這些事,連出去玩的當天,還跑去廁所跟其他女生聊天。事後,雖然已經跟那個男生分手了」但他現在不停的傳訊息說「我已經改了,為什麼不能重新在一起?」

許多網友也紛紛回應,「真的夠噁的」、「不給看手機不給成這樣,就已經很明顯表現出有問題了」、「這種人趕快分比較好」、「感覺很像恐怖情人」、「直接封鎖了好嗎?」、「看起來是時間管理大師」、「一律建議已讀他,或是封鎖」、「被抓到還說手機被盜,還想繼續騙?」(編輯:許智超)