生活 NOWnews今日新聞 新手媽剛生完向親戚報喜!阿姨祝賀「一句」 她直接傻掉

新手媽剛生完向親戚報喜!阿姨祝賀「一句」 她直接傻掉

▲新手媽媽順利生完產,將她與兒子分享給家人,阿姨卻傳來一句話。(示意圖/翻攝自《爆怨公社》及《pixabay 》)
▲新手媽媽順利生完產,將她與兒子分享給家人,阿姨卻傳來一句話。(示意圖/翻攝自《爆怨公社》及《pixabay 》)
世界上最偉大的愛,莫過於母愛,尤其是剛生完的媽媽,是最辛苦的,她們也會想趕快告訴家人這個喜訊。近日,就有網友抱怨,才剛順利生完產,把兒子照片發給家人,阿姨的一句話,卻讓她很難過,貼文一出也引起網友熱議。

原PO在《爆怨公社》表示,昨天早上順利產下兒子,很開心的跟家人、親戚和朋友們報喜報平安,但沒想到的是,阿姨看到跟兒子的合照,卻私訊說「美到妳,醜到妳兒子」,當下聽到非常難過,對於一個剛生完一小時的新手媽媽來說,這根本不是誇獎。

原PO指出,面對阿姨的一句話,只覺得是在罵自己兒子醜,而且那個人不是別人,正是自己的親阿姨,「新生兒不就都這樣嗎?我認真覺得我的寶貝很美」。



▲阿姨看到照片,卻傳私訊說「美到妳,醜到妳兒子」,讓網友非常傻眼。(圖/翻攝自《爆怨公社》
▲阿姨看到照片,卻傳私訊說「美到妳,醜到妳兒子」,讓網友非常傻眼。(圖/翻攝自《爆怨公社》 )網友看到也紛紛回應,「不要想太多了,保持好心情坐月子比較重要」、「孩子一到二週後就差超多的了」、「阿姨講話有點母湯」、「寶寶每天都會長的不一樣,阿姨不知道嗎」、「怕小孩小器罷了,老一輩是有這樣的習俗」、「阿姨只是在說反話吧,別想太多」、「說反話吧,應該是老人家的好意」、「寶寶長很快,阿姨以後就會後悔了」、「媽媽別動氣,好好月子實在」。(編輯:許智超)