體育 北京新浪體育 曝巴薩2500萬將簽荷蘭名將 他將是科曼另一種武器

曝巴薩2500萬將簽荷蘭名將 他將是科曼另一種武器

  孟菲斯-德佩將成為下一位加盟巴薩的球員。荷蘭媒體《電訊報》報道,巴薩已經敲定了這位荷蘭球員的轉會,本周巴薩和里昂俱樂部就會官宣這一筆轉會。

  雖然還沒有正式公布轉會,但荷蘭《電訊報》透露,德佩加盟巴薩已經是板上釘釘的事情了,他將成為科曼新巴薩藍圖的一員。這位里昂前鋒是巴薩新帥科曼特別要求引進的,他將以2500萬歐元固定加500萬歐元浮動的價格轉會巴薩。

德佩德佩

  德佩沒有在曼聯取得成功,但在法甲和荷蘭國家隊表現十分出色。德佩可以踢前鋒、二前鋒、偽9號、邊鋒等多個位置,正因為如此,科曼會讓他踢哪個位置還是未知數。

  在曼聯,德佩度過了一段灰色期,但在里昂他重新崛起。上賽季他遭受了重傷,左膝十字韌帶斷裂,為此從去年12月一直養傷到今年7月。不過德佩不但復出趕上了歐冠最後階段的比賽,還在1/8決賽第二回合中用一個進球幫助里昂淘汰尤文圖斯。8月28日,對第戎的比賽中,他又上演了帽子戲法。科曼對德佩非常了解,在德佩加盟后,他又多了一種進攻武器,也讓巴薩更堅定了清洗蘇亞雷斯的決心。(伊萬)