科技 新浪科技 Silver Lake向處方葯折扣平台GoodRx投資1億美元

Silver Lake向處方葯折扣平台GoodRx投資1億美元

原標題:Silver Lake向處方葯折扣平台GoodRx投資1億美元

DoNews9月15日消息(記者 翟繼茹)15日,美國證券交易委員會公布即將上市的處方葯折扣平台GoodRx的信息顯示,Silver Lake已經向其投資了1億美元。這筆資金將幫助GoodRx在上市之前進一步鞏固其市場地位。

招股書顯示,GoodRx在2020年上半年實現凈利潤5500萬美元,同比增長了75%。

在疫情之下,除了Zoom,GoodRx的增長率也備受華爾街的關注。此前,GoodRx對CNBC表示,自2013年以來,公司一直在斷斷續續地盈利。從相關文件中看,GoodRx2020年上半年的營收為2.57億美元,同比大幅增長了48%。

在最新披露的文件中還顯示,GoodRx還剛剛在8月底收購了為零售連鎖店提供處方管理服務的Scriptcycle,交易作價6010萬美元。(完)