NBA 北京新浪體育 球哥加盟詹姆斯陣營!3年之期已到該回湖人了吧

球哥加盟詹姆斯陣營!3年之期已到該回湖人了吧

  原創教主教主侃球

  北京時間9月15日,鵜鶘後衛郎佐-鮑爾通過ESPN宣布,他已經簽約Klutch體育經紀公司,該公司創始人里奇-保羅將擔任他的經紀人。在這之前,球哥曾短暫簽約Jay-Z旗下的經紀公司Roc Nation。

  鮑爾說:「我希望引領自己的職業生涯,選擇經紀人是整個過程的第一步。這完全是個人決定,對我而言,和里奇-保羅合作就是在正確的時間做了對的事。」現在,球哥和詹姆斯、濃眉、西蒙斯和沃爾等人成了同事。

  2017年NBA選秀大會,湖人用榜眼簽選中球哥,並和他簽下了一份4年3347萬美元的新秀合同,2020-21賽季為球隊選項。也就是說,下賽季是球哥的合同年。

  這次球哥重回老詹陣營,有不少球迷調侃:這是準備重返湖人,上演NBA版最強贅婿?三年之期已到,這水鳥贅婿不做也罷!請球王回去接管洛城湖家,恭迎球王歸位!

  公布新經紀公司的同時,球哥還談到了下賽季的計劃。他表示球隊的目標是進入季後賽,自己想要跟隨英格拉姆的腳步,奪得MIP,並且他已經開始休賽期訓練。

  本賽季,球哥一共為鵜鶘出戰63場比賽,場均可以得到11.8分6.1板7助1.4斷,投籃命中率40.3%。他場均能命中2.3記三分球,命中率37.5%,可以說是打出了近三個賽季的最佳表現。

  雖然整體數據不錯,但球哥整個賽季的表現用四個字來總結就是——跌宕起伏。簡單來說,複賽前後他簡直判若兩人。複賽后,鮑爾只打了7場比賽,場均貢獻7.1分5.0板6.6助,投籃命中率只有30.5%。

  這樣的表現大大影響了他的續約,據記者Tim Bontemps的報道,有東部匿名球探評價他說:「球哥無法命中投籃,甚至無法終結進攻。我或許會為他提供一份年薪1200-1400萬的三年合同。」

  NBA評論員傑伊-威廉姆斯還在電視節目中透露:「就我從鵜鶘聽到的情況而言,鮑爾可能會被鵜鶘當作交易籌碼。」一切的一切,對球哥來說都不太妙。

  這些流言,或許就是球哥選擇里奇-保羅的原因。畢竟富保羅的能力確實強,2015年,就是他幫當時場均8分8板的TT,爭取到了5年8200萬的大合同,而且他手裡還有一個和球哥風格類似的頂薪球員——西蒙斯。

  不過鵜鶘似乎沒有動改變陣容的念頭,在球隊出局后,他們第一時間解僱了主帥金特里。當然,球哥也有自己的留隊優勢,他可以說是全聯盟最好的「胖虎飼養員」。

  複賽前,球哥和胖虎一起出戰了437分鐘,共助攻57次,這意味著他倆在場的每36分鐘能帶來4.7次助攻,排名助攻分鐘比榜首。當鮑爾在場時,錫安的凈效率高達+14;球哥下場后,胖虎的凈效率為-6.3。

  之前說過,球哥的表現跌宕起伏,別看複賽命中率奇差,但在停賽前之前,球哥可是有過背靠背射進14記三分的壯舉。停賽前的25場比賽,鮑爾的三分167投68中,命中率達41%!對他來說已經是極大的進步。

  打鐵還需自身硬,希望球哥能兌現天賦,打出好表現,實現目標的同時證明自己的價值。不然就算有頂級輔助,這大合同也不是說拿就拿的。

  最後來感受球哥的鬼魅助攻吧