體育 北京新浪體育 穆雷布沙爾獲法網正賽外卡 克里斯特爾斯將缺席

穆雷布沙爾獲法網正賽外卡 克里斯特爾斯將缺席

  北京時間9月15日 2020法網外卡公布,前溫網亞軍布沙爾和今年美網八強皮隆科娃拿到女單正賽外卡。前世界第一穆雷收穫男單正賽外卡,這將是他自2017年後首次參加紅土比賽。

  在外卡名單中沒有克里斯特爾斯的名字,這意味她將錯過今年法網。

  「我決定在接下來幾周和我的家人待在一起。在紐約的比賽已經展示了我做出的巨大努力以及我需要提升的地方。」克里斯特爾斯在社交媒體上寫道。

  「我不確定接下來會參加什麼比賽,但我會很快讓你們知道的。現在,我要回歸訓練。」

  克里斯特爾斯在法網最好成績是在2001和2003年獲得亞軍,此外她還拿到過2003女雙冠軍。比利時名將上一次出戰法網還是在2011年,當時她在第二輪爆冷不敵魯斯。

  今年是37歲的克里斯特爾斯的第三段職業生涯,她參加了三站比賽均是止步首輪,最近一次是在美網首輪遭亞歷山大洛娃逆轉。

  (double)