體育 北京新浪體育 曝卡瓦尼兩次自薦加入巴薩 但巴薩都無動於衷

曝卡瓦尼兩次自薦加入巴薩 但巴薩都無動於衷

  巴薩正在尋找一位中鋒,而烏拉圭名將卡瓦尼正在尋找球隊。這兩個問題有望通過一個方案解決:巴薩引進卡瓦尼。

  《每日體育報》透露,加盟巴薩是卡瓦尼的願望,在離開大巴黎后,他一直沒找到球隊。意識到巴薩想要加強自己的鋒線——他的同胞和國家隊隊友蘇亞雷斯已經被巴薩列入清洗名單,卡瓦尼最近幾周通過中間人兩次向巴薩自薦。

  巴薩方面認為,卡瓦尼是一個一流水準的前鋒,他在禁區內的存在感很強,而且也沒有人質疑他的得分能力。巴薩俱樂部研究了引進卡瓦尼的可能性,但最終沒有行動,就目前來說,卡瓦尼並不是巴薩的首選。

  卡瓦尼認為,對巴薩來說,在未敲定未來中鋒的情況下,給他一份短期的合同,比如2年,可能可以接受。

  巴薩引進勞塔羅的行動仍然受阻,巴薩能否引進這位阿根廷前鋒還是未知數。《每日體育報》透露,卡瓦尼對巴薩表示,他願意填補勞塔羅加盟之前巴薩鋒線的空缺。在經濟層面,對巴薩來說有利的是不用支付卡瓦尼的轉會費,雖然也要付一筆簽字費。此外,卡瓦尼的年薪比蘇亞雷斯現在的年薪要低很多。

  卡瓦尼一度非常接近馬競,但雙方最終未能達成協議。此後他加盟本菲卡也未果,在轉會市場還有兩周就要關閉的情況下,卡瓦尼目前還沒找到球隊。(伊萬)