體育 北京新浪體育 中國競彩網解放者杯情報:桑托斯陣中只有1名傷員

中國競彩網解放者杯情報:桑托斯陣中只有1名傷員

  周二021 解放者杯 桑托斯VS亞松森奧林匹亞 2020-09-16 08:30

  

  比賽地點:桑托斯

  場次:解放者杯小組賽第3輪

  天氣:30° 多雲

  桑托斯爭出線

  近10場戰績:4勝3平3負,進14球,失12球

  本周中出戰解放者杯小組賽第3輪之前,桑托斯在上周末巴甲主場2比2戰平聖保羅,馬德松與馬里尼奧為桑托斯取得進球,最近4輪,桑托斯2勝2平保持不敗,目前排名巴甲第7位,而本周中對手亞松森奧林匹亞亦有著豐富的外戰經驗,桑托斯絕對不可掉以輕心。不過,就整體實力而言,桑托斯還是明顯強於對方,如果本戰拿到3分,前3輪積9分的桑托斯就基本上確保提前完成出線任務,基於這一點,桑托斯肯定會派出最強陣容,而眼下隊內則只有路易斯-費利佩一名傷員。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  亞松奧林擅攻

  近10場戰績,7勝1平2負,進24球,失8球

  上輪巴拉圭甲級聯賽,亞松森奧林匹亞客場4比0大勝巴拉圭河床,在此之前還曾在同城德比主場4比0重創宿敵亞松森國民,各項賽事近10場打入24球,場均進球達到2.4粒。本周中,亞松森奧林匹亞將在解放者杯小組賽第3輪客戰同組實力最強的桑托斯,目前亞松森奧林匹亞積4分排名次席,如果本戰確保戰平或戰勝,亞松森奧林匹亞將會繼續穩居次席,甚至反超桑托斯佔據榜首,因此,亞松森奧林匹亞不太可能留力,而在最近10個解放者杯客場,亞松森奧林匹亞1勝4平5負的表現也算是可圈可點。

  交鋒戰績:

  兩隊近年來沒有交手記錄。

  (卡卡)