體育 北京新浪體育 中國競彩網解放者杯情報:維爾斯特曼長達半年無比賽

中國競彩網解放者杯情報:維爾斯特曼長達半年無比賽

  周二019 解放者杯 維爾斯特曼VS巴拉納競技 2020-09-16 06:15

  

  比賽地點:科恰班巴

  場次:解放者杯小組賽第3輪

  天氣:22° 多雲

  維爾斯特曼存疑

  近10場戰績:5勝2平3負,進11球,失9球

  玻利維亞甲級聯賽目前還未戰火重燃,而在本周中,來自玻利維亞的勁旅維爾斯特曼將在解放者杯小組賽第3輪主場迎戰來自巴西的巴拉納競技,在此之前,維爾斯特曼已經長達半年沒踢正式比賽,上一次亮相是今年3月15日,當時國內聯賽客場1比1戰平玻利瓦爾,而在解放者杯小組賽前2輪,維爾斯特曼分別客場0比1負佩納羅爾,主場2比0勝科洛科洛,本戰維爾斯特曼的最大疑問在於狀態,球隊久疏戰陣以後且看能否打出正常水準。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  巴拉納求穩

  近10場戰績,3勝2平5負,進8球,失10球

  上周末,巴拉納競技在巴甲主場1比0小勝科里蒂巴,這是巴拉納競技最近8場比賽首次贏球,此前7戰0勝2平5負。本周中,巴拉納競技將在解放者杯小組賽第3輪客戰維爾斯特曼,去年兩隊在本項賽事小組賽就曾過招,首回合巴拉納競技主場4比0勝,次回合客場2比3負,而在本項賽事最近6個客場,巴拉納競技全敗,上一次解放者杯客場贏球是在2017年5月18日,當時3比2險勝天主大學。對於本場比賽,巴拉納競技預計會求穩為主,只要全身而退,下半程兩主一客的賽程優勢就能有助於出線。

  交鋒戰績:

  兩隊近2次交鋒,維爾斯特曼1勝0平1負,進3球,失6球

  (卡卡)