體育 北京新浪體育 中國競彩網解放者杯情報:科洛科洛4場不勝狀態低迷

中國競彩網解放者杯情報:科洛科洛4場不勝狀態低迷

   周二018 解放者杯 科洛科洛VS佩納羅爾 2020-09-16 06:15

  

  比賽地點:聖地亞哥

  場次:解放者杯小組賽第3輪

  天氣:24° 晴

   科洛科洛欠佳

  近10場戰績:2勝3平5負,進9球,失13球

  本周中出戰解放者杯小組賽第3輪之前,科洛科洛在智甲經歷了4輪不勝,期間2平2負,上周末客場0比0戰平弱旅拉卡萊拉聯合,而帶著這樣的狀態來到解放者杯戰線,這不免讓人為科洛科洛捏一把汗。本輪科洛科洛的對手是佩納羅爾,雙方上一次交手發生在2009年的熱身賽,當時科洛科洛2比1小勝,而在本項賽事當中,兩隊此前唯一一次對決發生在遙遠的1985年,科洛科洛主客場被佩納羅爾雙殺。不過,科洛科洛目前沒有傷員,可以派出最強陣容乃直觀利好。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   佩納客戰乏力

  近10場戰績,4勝4平2負,進11球,失9球

  在上周末進行的烏拉圭甲級聯賽,佩納羅爾主場0比0戰平力拒競技,最近兩輪連續收穫平局,不過,在這場比賽當中,佩納羅爾雪藏了部分主力。本周中,佩納羅爾將在解放者杯小組賽第3輪作客聖地亞哥挑戰科洛科洛,兩隊目前同積3分,本組另外兩支球隊——維爾斯特曼與巴拉納競技也都是積3分,而在本輪過後,局面很有可能發生改變,就整體實力而言,佩納羅爾跟科洛科洛應該算是五五開。不過,在最近10個解放者杯客場,佩納羅爾1勝0平9負戰績不佳,本戰佩納羅爾想要帶走3分或許需要一些運氣。

   交鋒戰績:

  兩隊近1次交鋒,科洛科洛1勝0平0負,進2球,失1球。

  (卡卡)