科技 新浪科技 Counterpoint:vivo再登印尼智能手機市場第一

Counterpoint:vivo再登印尼智能手機市場第一

原標題:Counterpoint:vivo再登印尼智能手機市場第一

DoNews 9月15日消息(記者 劉文軒)國際調研公司Counterpoint最新數據報告顯示,中國智能手機廠商vivo在2020年第二季度繼續領跑印尼智能手機市場,以21.2%的份額位居第一。拋開本土品牌,中國企業繼續主導印尼智能手機市場,在前五大品牌中佔據四席。

6203-izeysaz0085155.jpg

報告指出,vivo在線下市場表現強勁,Y12、Y91C和Y50等機型對其印尼市場份額的貢獻最大。今年一季度,vivo首次登頂印尼市場時,vivo印尼高級品牌總監Edy Kusuma曾總結稱,「我們一直致力於通過產品升級為消費者帶來優質的體驗,只有這樣vivo在印尼手機市場才能日新月盛。vivo在印度尼西亞有長期規劃,我們希望能夠繼續保持現在的狀態,不斷提供高品質的產品與服務。」

印尼是目前全球第四大智能手機市場,vivo於2015年6月正式宣布進入該市場,並在當地設立了智能製造中心。