科技 新浪科技 消息稱比亞迪已成為蘋果 iPad 代工方

消息稱比亞迪已成為蘋果 iPad 代工方

原標題:消息稱比亞迪已成為蘋果 iPad 代工方

蘋果發布會開幕在即,外界猜測蘋果將在這次發布會上公布新款iPad和Apple Watch。據《科創板日報》從供應鏈獲得的消息,比亞迪電子已成為此次 iPad 新品的代工方。

另外,供應鏈透露的消息還指出,此次蘋果不會發布 iPhone 12,主要發布產品為 iPad 和手錶。

在這之前知名分析師郭明錤也表示,9 月 16 日凌晨的新產品發表會將會有新 iPad Air 與新 Apple Watch,但不會有 iPhone。

iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro 與 iPhone 12 Pro Max 的 Sub-6 GHz 版本量產出貨時間分別是 10 月上旬、10 月中旬、10 月下旬與 10 月下旬。mmWave+Sub-6 GHz 版本則較 Sub-6 GHz 版本晚量產出貨。