科技 新浪科技 分析師郭明錤預測:9月16日凌晨蘋果不會發布新款iPhone

分析師郭明錤預測:9月16日凌晨蘋果不會發布新款iPhone

原標題:分析師郭明錤預測:9月16日凌晨蘋果不會發布新款iPhone

【天極網手機頻道】作為近期最受關注的發布會之一,蘋果將於北京時間9月16日凌晨1點舉行的特點活動還有一個懸念沒有揭曉——新款iPhone會在本場發布會上亮相嗎?

  根據此前蘋果確認的消息,2020款iPhone將比以往推遲幾周上市。所以,普遍認為新款iPhone將缺席本次特別活動。 

f29b-izeysaz0127116.png

  9月14日晚,天風國際分析師郭明錤發布預測信息,他表示本次發布會推出的新品是iPad以及Apple watch,但沒有iPhone。

  郭明錤提到,蘋果近期可能發布的新品包括iPhone 12系列、iPad Air以及新款Apple Watch。但是考慮到產品量產及出貨時間,即將召開的新品發布會並不會推出新款iPhone。 

dc1a-izeysaz0127117.png

  郭明錤還指出,iPhone 12系列四款手機都將支持5G,其中僅支持的Sub-6GHz機型量產出貨時間依次為:10月上旬iPhone 12、10月中旬iPhone 12 Max,iPhone 12 Pro與iPhone 12 Pro Max均在10月下旬。支持毫米波的機型要比以上僅支持Sub-6GHz的更晚一些。

  即將推出的新款iPad Air、Apple Watch的量產出貨時間均在9月中旬。 

fed9-izeysaz0127168.png

  郭明錤表示,新款iPad Air將是蘋果首款採用側面Touch ID的產品,並且到了2021年將有更多iPad採用此項設計。新款Apple Watch將支持血樣檢測功能,外觀不會有明顯改變,Apple Watch採用新外觀或要等到2021年下半年。另外在郭明錤發表的研究報告中還提到2021年下半年發布的新款iPhone(或許是「iPhone 12S」)將採用LTPO技術(此前應用在Apple Watch Series 5),並支持120Hz。