財經 BusinessWire Lineage Logistics大幅擴充位於英國的冷藏庫容量

Lineage Logistics大幅擴充位於英國的冷藏庫容量

~Lineage具有戰略性地位的彼得伯勒工廠的自動冷藏庫破土動工,將在英國東南部建立超級中心,該冷藏庫棧板定位數達9.2萬個~

~Lineage海伍德北方超級中心的2.2萬個棧板定位擴增工程也接近完工,將進一步提高容量,以因應客戶的需求~

~超級中心擴建計畫將創造超過220個新職位~

密西根州諾維--(美國商業資訊)--全球最大、最具創新性的溫度控制物流解決方案提供商Lineage Logistics Holdings, LLC(簡稱“Lineage”或「公司」)今日宣佈在英國實施重大擴建計畫,此次計畫涵蓋位於英國東南部、距倫敦市中心70公里的彼得伯勒超級中心(Peterborough Superhub),以及位於曼徹斯特近郊海伍德的北方超級中心(Northern Superhub)。

Lineage在其彼得伯勒工廠實施的棧板定位數達9.2萬個、全自動化作業擴建計畫破土動工,將建立具有戰略性地位的東南超級中心(South Eastern Superhub),該超級中心將為零售和餐飲客戶提供服務,以因應獨特的供應鏈要求。這項高35公尺的擴建工程將採用全球最先進的自動化和製冷技術,以協助降低能耗和整體環境影響。這一新的擴建專案將強化該工廠現有的2.6萬個傳統棧板定位,並將結合擴建專案的自動化設計來發揮最大的靈活性,以及為客戶提供高度客製化的解決方案。這項重大投資將使Lineage在英國的自動化作業倉庫總數達到6個,共計33萬個自動化操作棧板定位。

Lineage國際營運總裁兼網路最佳化執行副總裁Mike McClendon表示:「Lineage的東南超級中心地理位置極為優越,並且靠近多條對於英國供應鏈不可或缺的主要高速公路,可強化我們高效地將客戶與主要食品市場和人口中心對接的能力。我們也很高興在完工時能提供自動化和傳統貨架的組合,這將使我們能夠因應零售和餐飲服務領域的不同需求,同時還能為客戶提供節能、經濟實惠的解決方案。」

Lineage在彼得伯勒實施的分階段擴建方案旨在因應線上和傳統雜貨銷售中日益成長的客戶需求——這一趨勢因COVID-19疫情而加速到來。在英國,目前線上銷售占所有雜貨銷售的13%,高於2020年3月時的7.4%,並且預料新的線上客戶將會繼續網購(凱度(Kantar)調查)。冷凍食品也越來越受歡迎,該領域較前一年成長22%。

除了在彼得伯勒擴建之外,Lineage在海伍德的擴建計畫的最後一期將於2021年3月全面投入運作,並在現有地點增加2.2萬個棧板定位。

Lineage總裁兼執行長Greg Lehmkuhl表示:「隨著英國乃至全球的消費者期望發生轉變,我們在這兩大關鍵物流中心的大規模擴建顯示出Lineage致力於滿足客戶需求的承諾。我們一直全力專注於客戶及其不斷擴展的供應鏈,我們很高興進行這些重大投資,創造超過230個亟需的工作機會,以及提供更多使用我們的下一代冷藏網路的機會。」

Lineage Logistics是英國最大的溫控供應鏈和物流提供商,施工完成後將在全英國提供超過52.5萬個棧板定位。該公司透過包括位於蘇格蘭的全國14個工廠,為2000多個區域、全國乃至國際客戶提供支援,並借助英國最大、最可靠的運輸網路之一強化其倉庫。Lineage擁有 1.6萬名全球員工,其中逾1,500名在英國工作。

Lineage位於英國的冷藏園區是該公司國際設施網路的一部分,提供透過其地理位置和冷藏容量來減少不必要的食品運輸里程的機會。此次擴建之前,Lineage剛於近期進入北歐和加拿大市場,而且將遍及北美、南美、歐洲、亞洲及澳洲和紐西蘭等13個國家的逾320個工廠的總冷藏容量提高到19億立方英尺和5,600萬平方英尺。

關於Lineage Logistics

Lineage是全世界最大和最具創新性的溫控物流解決方案提供商。Lineage結合了端到端物流解決方案領域的專長、無可匹敵的不動產網路及科技運用,促進食品安全性,提升配送效率,推進永續發展,減少環境影響並減少供應鏈浪費。因此,Lineage幫助從財星500大企業到小型家族企業的各種規模客戶提高效率並保護其溫控供應鏈的完整性。公司憑藉業界領先的創新力,在Fast Company雜誌 2019年全球最具創新力企業年度排行榜上榮膺資料科學企業榜首,同時在該雜誌對全球數千家企業的綜合評估中位居第23名。(www.lineagelogistics.com)

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200910005270/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Lineage Logistics
Megan Hendricksen
949.247.5172
mhendricksen@lineagelogistics.com