生活 NOWnews今日新聞 王世堅批登巨蛋是「裝可愛、撈過界」 陳時中:是紓壓

王世堅批登巨蛋是「裝可愛、撈過界」 陳時中:是紓壓

▲陳時中今(15)天上午參加國健署幼兒健康促進活動。(圖/記者林柏年攝)
▲陳時中今(15)天上午參加國健署幼兒健康促進活動。(圖/記者林柏年攝)
衛福部長陳時中上週六受邀到小巨蛋,擔任神秘嘉賓,與金曲歌后詹雅雯同台高歌,此舉引發外界議論,行政院長蘇貞昌昨(14)日也調侃陳時中,說是「被政治耽誤的歌手」。

不過對此,民進黨台北市議員王世堅則是痛批陳時中,「裝可愛」、「撈過界」,他提到,陳時中此刻應該做好份內工作,針對美豬議題,去向有疑慮的民眾釋疑。

對此,陳時中今(15)天上午參加國健署幼兒健康促進活動時,在會前受訪表示,「我想大家每個人的看法不一樣,對我而言就是假日的一個紓壓活動」。



另外,針對先前陳時中提出,要在迪化街設立美豬標示示範區,陳時中表示,最快將在本週四出爐,這幾天都在進行相關廠商的溝通,了解他們有沒有標示上的困難。