體育 北京新浪體育 中國競彩網英聯杯情報:謝周三聯賽被罰12分志在保級

中國競彩網英聯杯情報:謝周三聯賽被罰12分志在保級

   周二016 英聯賽杯 羅奇代爾VS謝菲爾德星期三 2020-09-16 02:45

  

   疫情下的英格蘭職業聯賽

  上賽季的英甲聯賽,由於疫情影響,英甲聯賽在三月份第37輪聯賽結束之後戛然而止。根據球隊投票,最終以聯賽結束時的成績為最終成績,由於球隊之間的比賽數量不同,最終由每場比賽的平均分來確定各隊排名。最終考文垂和羅瑟漢姆攜手直接晉級,威科姆流浪者通過晉級賽進軍英冠。特蘭米爾、南安聯、博爾頓和貝里降級。上賽季的英冠聯賽,則是在6月份重燃戰火,7月23日結束聯賽。最終利茲聯和西布羅姆維奇攜手晉級英超,查爾頓、維岡競技和赫爾城跌入英甲,富勒姆成為以升級附加賽晉級的幸運兒。

   比賽情報:

  本場比賽將在羅奇代爾的主場斯波蘭球場舉行,預計比賽當日氣溫為20度。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   羅奇不敵斯文登

  羅奇代爾首輪聯賽的對手是英甲勁旅之一的斯文登,結果球隊上半場就0:3落後,雖然下半場傷停補時階段科哈內打進挽回面子的一球,不過球隊最終還是1:3落敗。而在聯賽杯首輪的比賽中,羅奇代爾1:0小勝哈德斯菲爾德。

   謝周三被罰12分

  英格蘭足球聯盟EFL官方確認,英冠謝菲爾德星期三隊由於違反聯盟的相關財務規則,下賽季將被扣罰12分,這意味著謝周三新賽季將以-12分開賽。去年11月,謝周三因為將出售希爾斯堡球場的利潤違規列入了截止2018年7月的財報中被指控,該爭議隨後被提交給一個獨立委員會仲裁。雖然該財務操作最終被認為未違規,但謝周三還是因為向英足總故意隱瞞「有關盈利能力和俱樂部持續發展的信息」而被扣罰聯賽積分。好在新賽季首場比賽,謝周三客場2:0擊敗加的夫城,這也讓他們積分得以來到-9。

   預計本場比賽雙方首發陣容:

  羅奇代爾:林奇/麥克拉夫林 麥克夏恩 奧康內爾/多內 多利 科哈內 倫德 莫利 紐比/蘭斯貝里

  謝菲爾德星期三:道森/伊奧法 里茲 范阿肯/哈里斯 隆戈 巴南 潘尼 布朗/羅德斯 溫達斯

   雙方歷史交鋒記錄:

  兩隊最近一次交手還要追溯到2014年的足總杯,謝菲爾德星期三客場2:1擊敗羅奇代爾。

  (啊哈)