體育 北京新浪體育 中國競彩網英聯杯情報:德比郡連續2場正賽一球未進

中國競彩網英聯杯情報:德比郡連續2場正賽一球未進

  周二008 英聯賽杯 德比郡VS普雷斯頓 2020-09-16 01:30

  

  比賽情報:

  本場比賽將在德比郡的主場普萊德公園球場舉行,預計比賽當日氣溫為17度。

  疫情下的英格蘭職業聯賽

  上賽季的英甲聯賽,由於疫情影響,英甲聯賽在三月份第37輪聯賽結束之後戛然而止。根據球隊投票,最終以聯賽結束時的成績為最終成績,由於球隊之間的比賽數量不同,最終由每場比賽的平均分來確定各隊排名。最終考文垂和羅瑟漢姆攜手直接晉級,威科姆流浪者通過晉級賽進軍英冠。特蘭米爾、南安聯、博爾頓和貝里降級。上賽季的英冠聯賽,則是在6月份重燃戰火,7月23日結束聯賽。最終利茲聯和西布羅姆維奇攜手晉級英超,查爾頓、維岡競技和赫爾城跌入英甲,富勒姆成為以升級附加賽晉級的幸運兒。

  德比郡開局不利

  聯賽杯首輪面對英乙球隊巴羅,德比郡一直和對方踢到點球大戰才驚險過關,90分鐘內比分0:0,聯賽首輪,球隊主場0:2不敵雷丁,球隊的狀態值得打上一個大大的文號。兩場比賽一球未進。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  普雷不敵斯旺西

  雖然在聯賽杯首輪4:0大勝曼思菲爾德,不過對手實力不濟,而在聯賽首場面對斯旺西的比賽中,普雷斯頓全場比賽處於下風,雖然主場作戰,最終還是0:1落敗,懷特打進全場比賽唯一進球。

  預計雙方首發陣容:

  德比郡:羅斯/克拉克 弗西斯 特維里克 布坎南/奈特 伯德 埃文斯 霍爾姆斯 斯伯雷/馬里奧特

  普雷斯頓:里普利/修斯 戴維斯 斯托里 布朗尼/列德松 皮爾森 辛克萊爾 波特斯/柏丁 斯托克列

  雙方歷史交鋒記錄:

  兩隊上賽季的兩次交手,以德比郡的兩個1:0雙殺告終。

  (啊哈)