科技 新浪科技 海外狂攬數項大獎 榮耀手錶GSPro即將正式發布,超長續航25天

海外狂攬數項大獎 榮耀手錶GSPro即將正式發布,超長續航25天

原標題:海外狂攬數項大獎 榮耀手錶GSPro即將正式發布,超長續航25天

【天極網手機頻道】9月16日,榮耀將在北京召開了主題為「生活與你 一起升級」的榮耀智慧生活秋季新品發布會。此次發布會榮耀將會為大家帶來多款新品,其中就包括9月初在IFA上已經亮相過的榮耀手錶GSPro。

  25天超長續航、100種運動模式、14項軍規品質

  榮耀手錶GSPro是榮耀為城市年輕用戶打造的一款戶外運動手錶,採用圓形錶盤設計,配備1.39英寸AMOLED顯示屏,通過了高強度質量標準測試,擁有25天超長續航能力、100種運動模式和14項軍規品質以及全面專業的健康管理功能。榮耀手錶GS Pro在具備優秀的戶外運動特質同時也能滿足城市用戶的日常佩戴需求。

d15c-izeysaz0042612.jpg

  海外媒體好評不斷,IFA展攬獲多項大獎

  值得一提的是,在IFA展上榮耀手錶GSPro一亮相就贏得了行業的認可,斬獲了包括IFA戶外穿戴設備金獎在內的眾多獎項,同時也贏得了TheVerge 、Forbes福布斯、SlashGear、TechRadar等眾多海外媒體的一致好評。

  海外著名科技媒體TheVerge就發文表示,榮耀手錶GSPro擁有非常堅固的機身,能滿足14項軍規標準的測試。

31be-izeysaz0042611.png

  Forbes福布斯則對榮耀手錶GSPro的25天長續航大加讚賞,表示「與榮耀以前的可穿戴產品一樣,榮耀手錶GS Pro和榮耀手錶ES都提供了比競爭對手領先的電池壽命。 特別是被稱為「最堅固手錶」的榮耀手錶GS Pro,一次充電最多可以使用25天。」

1743-izeysaz0042730.png

  SlashGear和TechRadar同樣也是對榮耀手錶GSPro的25天長續航、14項軍規以及路軌跡航和路線偏離等功能給予很高的評價。SlashGear表示,「榮耀手錶GS Pro具備軍規級別的耐用性和電池壽命(長達25天),以及雙衛星定位系統,擁有路線導航和路線偏離自動預警」;TechRadar在文章中寫道,「榮耀手錶GS Pro是一款堅固耐用的手錶,可適用於各種戶外活動,同時它擁有許多其他手錶不具備的模式和功能,而且其堅固耐用的結構能給人很好的保護。」

4e17-izeysaz0042732.png

  從這些評價可以看出,海外媒體對榮耀手錶GSPro的25天長續航、14項軍規品質、100種運動模式以及全面的健康監測管理功能都讚賞有加。事實上,榮耀手錶GSPro的這些功能點恰恰是用戶在以往同類產品使用中遇到的痛點,也就是說榮耀手錶GSPro解決了以往智能手錶續航時間短、運動模式不夠豐富、產品品質標準不高以及健康監測不夠全面等各種用戶痛點問題,正是因此榮耀手錶GSPro才贏得了海外媒體的一致好評和行業的認可。

  據悉榮耀手錶GS Pro將繼續延續此前榮耀手錶系列的血氧監測功能,進一步完善健康監測管理能力,幫助用戶更好了解身體狀況。而蘋果新款手錶AppleWatchSeries6也有望繼榮耀之後加入此項功能。明天榮耀手錶GSPro就將會迎來在國內的正式發布,相比于IFA上的亮相這次用戶能更加全面且深入的了解產品,當然沒準榮耀還會給國內版的榮耀手錶GSPro帶來新的功能和驚喜,讓我們一起拭目以待。