科技 新浪科技 Beyond GT!華米科技Amazfit新品發布會將於9月22日舉行

Beyond GT!華米科技Amazfit新品發布會將於9月22日舉行

原標題:Beyond GT!華米科技Amazfit新品發布會將於9月22日舉行

【TechWeb】9月15日,全球領先的智能穿戴廠商華米科技(NYSE:HMI)正式對外發布邀請函,宣布將於9月22日召開以 「 Beyond GT 」為主題的 Amazfit 2020 秋季新品發布會,推出全新Amazfit GTR 2智能手錶及Amazfit GTS 2智能手錶。

e6fd-izeysaz0009952.png

此次 Amazfit 2020 秋季新品發布會的邀請函延續了 Amazfit 品牌一直以來的風格,致敬文化經典,探索科技創新。邀請函的主體是一張 Beyond 專輯唱片,並配以文字介紹,表示正如 Beyond 那首傳唱了 30 年的 《光輝歲月》 激勵了無數人一樣,Amazfit 也一直在旅程中追求新的超越,帶來新的激動人心的作品,預告了 Amazfit GTR 2 和 Amazfit GTS 2 智能手錶將「 不止於長續航 」,在點明此次發布會的主題:「 Beyond GT 」 的同時,也暗示新品在音樂功能上會有所突破。

去年 7 月,Amazfit 開闢全新時尚智能手錶系列,推出 Amazfit GTR 與 Amazfit GTS 兩款長續航智能手錶,讓用戶擺脫頻繁充電的煩惱,成就一代經典。而即將發布的 Amazfit GTR 2 與 Amazfit GTS 2 將全面升級,運用華米科技最新健康研究成果,為大家帶來全方位的健康管理體驗。並且,兩款全新智能手錶還將緊貼用戶的日常需求,提供更多令人驚喜的新功能。

9157-izeysaz0009953.png

歷時一年,Amazfit GTR 2與 Amazfit GTS 2 的發布,將會是智能可穿戴技術的一次革新,也會為消費者帶來真正優秀的產品,不僅滿足你的需求,更會指引需求的方向。9 月 22 日 14:00 ,讓我們一同見證 Amazfit 對經典的超越,期待 Amazfit GTR 2 與 Amazfit GTS 2 智能手錶的到來。