體育 北京新浪體育 中國競彩網韓職情報:光州連續面對現代雙雄均戰平

中國競彩網韓職情報:光州連續面對現代雙雄均戰平

   周二002 韓職 光州FCVS尚州尚武 2020-09-15 19:00

  

  輪次:2020韓職常規賽第21輪

  場地:光州足球專用競技場

  天氣:24度 多雲

  光州FC的不敗走勢依舊在持續,雖然平局數量偏多,但拿分腳步並未停歇。尚州尚武近期狀態不穩定,既能連續不敗,也能頻遭失利,前進之路異常坎坷,但對球隊影響不大。

   光州FC近況

  光州FC上輪聯賽坐鎮主場迎戰全北現代,球隊藉助主場優勢展開積極進攻,嚴原上梅開二度,俊昊宏也打入1球,最終球隊3-3與對手握手言和收場。光州FC近期的表現還是不錯的,面對現代雙雄全部戰成平局,絲毫沒有打怵。而今聯賽的不敗記錄已經擴大到了7場,只是其中5場都是平局。目前韓職聯賽戰罷20輪,光州FC取得5勝7平8負,打進26球,失掉31球,積22分排名聯賽第8位,距離爭冠組2分,在常規賽還剩最後2輪的情況下依舊有機會更進一步。需要注意的是,光州FC主場拿分能力一般,賽季10個主場僅僅贏下了2場,氣勢不足。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   尚州尚武近況

  尚州尚武上輪聯賽坐鎮主場迎戰城南FC,雙方你來我往互有優勢,但均無力破門,最終0-0互交白卷收場。尚州尚武近期的表現還行,近3輪聯賽2勝1平保持不敗,已經走出了之前連敗的困境。目前韓職聯賽戰罷20輪,尚州尚武取得10勝5平5負,打進25球,失掉23球,積35分排名聯賽第3位,算是最近幾個賽季成績最好的一次,如果不是規則限制,球隊很有希望再創歷史。需要注意的是,尚州尚武不擅客場作戰,賽季9個客場僅僅贏下了2場,和主場的表現相比差距明顯,且近期連續4個客場不勝,異地作戰能力羸弱。

   交鋒記錄

  在最近6次交鋒中,光州FC取得2勝4負。最近3個主場,光州FC取得2勝1負。

  (高熊)