體育 北京新浪體育 中國競彩網荷乙情報:福倫丹首輪以多打少慘遭絕殺

中國競彩網荷乙情報:福倫丹首輪以多打少慘遭絕殺

  周二017 荷乙 福倫丹VS奈梅亨 2020-09-16 03:00

  

  地點:嘉仕球場

  天氣:18度 多雲

  場次:2020/2021荷乙常規賽第2輪

  福倫丹近況:

  福倫丹上輪聯賽坐鎮主場迎戰烏德勒支青年隊,球隊在下半場早早多打1人的情況下被對手絕殺,最終0-1遺憾輸球無緣拿分。新賽季首場比賽,福倫丹客場挑戰特爾斯達,結果2-2與對手戰平只拿到了1分。目前福倫丹2戰過後錄得1平1負未嘗勝績,打進2球,失掉3球,排名聯賽第16位,開局階段的狀態並不好。在季前的友誼賽中,球隊的發揮還是不錯的,雖然也有敗仗,但對手都是荷甲聯賽的強隊,輸球也在情理之中。值得一提的是,福倫丹主場表現一向穩健,上賽季15個聯賽主場僅僅輸掉了1場,其餘主場錄得9勝5平保持不敗,在聯賽排名第三位,擁有很強大的主場優勢。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  奈梅亨近況:

  奈梅亨上輪聯賽坐鎮主場迎戰阿賈克斯青年隊,范埃登上半場為球隊首開紀錄,在臨近比賽結束比分被扳平之後,布魯因點射建功鎖定勝局,最終球隊2-1小勝對手拿到了3分。新賽季首戰,奈梅亨客場0-2完敗給強敵坎布爾,但經過1輪聯賽的調整就重返勝軌,狀態還是不錯的。目前球隊1勝1負,打進2球,失掉3球,暫居聯賽第14位。奈梅亨季前友誼賽的發揮不錯,雖然在聯賽稍微遇到波折,不過以球隊的能力來看,已經開始復甦。值得注意的是,奈梅亨客戰能力可圈可點,上賽季客場表現排名聯賽第5位,擁有一定的戰鬥能力。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,福倫丹取得1勝5負處於下風。

  (以雪)