體育 北京新浪體育 中國競彩網歐冠情報:基輔迪納摩近5個主場不敗

中國競彩網歐冠情報:基輔迪納摩近5個主場不敗

  周二004 歐冠 基輔迪納摩VS阿爾克馬爾 2020-09-16 01:00

  

  地點:洛邦諾夫斯基球場

  天氣:20度 多雲

  場次:2020/2021歐冠資格賽第3輪

  基輔迪納摩近況:

  基輔迪納摩是烏克蘭超級聯賽的傳統強隊,上賽季排名頓涅茨克礦工之後屈居亞軍。球隊上輪聯賽坐鎮主場迎戰德斯納切尼赫夫,在輪換陣容的情況下被對手0-0逼平。新賽季的烏克蘭超級聯賽已經開戰2輪,基輔迪納摩首戰4-1大勝取得開門紅,但這個勝勢並沒有得到延續。不過球隊新賽季的3場正賽錄得2勝1平保持不敗,狀態還是非常不錯的。值得一提的是,基輔迪納摩攻守兩端的表現均不俗,布亞爾斯基、齊甘科夫、蘇普亞加等球員的個人能力均能夠支撐球隊的前進。另外,基輔迪納摩主場戰鬥力出眾,最近各項賽事的5個主場錄得3勝2平保持不敗。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  阿爾克馬爾近況:

  阿爾克馬爾是荷甲聯賽的勁旅,在荷甲聯賽有很強的競爭能力,上賽季荷甲聯賽如果不是因為疫情提前結束,球隊很有可能會獲得聯賽冠軍。另外,由於排名在阿賈克斯之後,球隊本賽季的歐冠征程不得不從資格賽開始,球隊上下都憋著一股氣。在資格賽第2輪,阿爾克馬爾通過加時賽淘汰了比爾森闖入本輪賽事,而且由於備戰歐冠比賽,阿爾克馬爾新賽季荷甲聯賽揭幕戰也被推遲進行,球隊的準備工作十分充分。不過從季前的友誼賽和之前的資格賽表現來看,阿爾克馬爾的狀態並不好,近5場比賽取得2平3負未嘗勝績,仍需要一定時間來調整。

  交鋒歷史:

  兩隊最近兩場比賽交鋒記錄,基輔迪納摩取得2勝佔據上風。

  (以雪)