體育 北京新浪體育 中國競彩網歐冠情報:根特近5個歐冠主場表現平庸

中國競彩網歐冠情報:根特近5個歐冠主場表現平庸

  周二011 歐冠 根特VS維也納快速 2020-09-16 02:30

  

  比賽地點:根特

  天氣:21°多雲

  歐冠資格賽第3輪,根特主場迎戰維也納快速。

  根特雙線吃緊

  近10場戰績,3勝1平6負,進13球,失14球

  根特是以上賽季比甲亞軍的身份獲得歐冠資格賽門票,本周中,根特將在歐冠資格賽第3輪首回合主場迎戰維也納快速,這是兩隊近年來首次交手,出戰本場比賽之前,根特在上輪比甲客場1比2不敵歐本,在目前的比甲排名第16位,內戰不給力的根特,如今又將外戰出擊,球隊面臨的壓力可想而知。自2010年以來,根特最近5個歐冠主場2勝1平2負表現平庸,擊敗過瓦倫西亞與澤尼特,戰平里昂,不敵沃爾夫斯堡與基輔迪納摩,如今面對奧超霸主,爭勝難度實在不低。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  快速狀態正佳

  近10場戰績,9勝0平1負,進37球,失10球

  在上周末的奧超首輪,維也納快速主場4比1大勝默德林,本周中,維也納快速出戰歐冠資格賽第3輪首回合客戰比甲勁旅根特,就近況而言,各項賽事近8場取得全勝的維也納快速,無疑強於同期2勝1平5負的根特。另外,維也納快速近年來的歐冠參賽經驗也更為豐富,上賽季就參賽,而最近3個歐冠客場,維也納快速2勝1平保持不敗,近9個歐冠客場4勝1平4負戰績突出。人員方面,維也納快速目前無人傷停,能夠派出最強陣容與根特展開博弈。

  交鋒戰績:

  兩隊近年來沒有交手記錄。

  (納扎里奧)