體育 北京新浪體育 中國競彩網荷乙情報:阿爾梅勒城近9場賽事只輸1場

中國競彩網荷乙情報:阿爾梅勒城近9場賽事只輸1場

  周二003 荷乙 阿爾梅勒城VS奧斯 2020-09-16 00:45

  

  地點:洋馬球場

  天氣:20度 多雲

  場次:2020/2021荷乙常規賽第3輪

  阿爾梅勒城近況:

  阿爾梅勒城上輪聯賽做客挑戰SBV精英,球隊反客為主由托馬斯先拔頭籌,雖然此後對手反撲連扳3球,但哈姆提、瑪爾格利特、勒瑟弗爾等的進球還是打消了球隊翻盤的念頭,最終球隊6-4險勝拿到了3分。新賽季的首場比賽,阿爾梅勒城主場與馬斯特里赫特激戰成和各取一分,目前2戰錄得1勝1平保持不敗,打進6球,失掉4球,暫居聯賽第6位。算上季前的友誼賽,阿爾梅勒城的狀態還是不錯的,近期9場比賽只輸了一場,對手是荷甲聯賽球隊海牙,其餘8戰錄得6勝2平保持不敗,狀態火爆。另外,球隊擅長主場作戰,上賽季14個主場就贏下了10場之多,氣勢出眾。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  奧斯近況:

  奧斯上輪聯賽做客挑戰羅達JC,雖然球隊在控球率和射門次數上與對手旗鼓相當,但防守力量薄弱,進攻端也遲遲打不開局面,最終0-3遭遇對手橫掃無緣拿分。繼首場比賽主場1-2不敵海爾蒙特之後,球隊再遭敗績,目前2戰盡墨,打進1球,失掉5球,排名聯賽倒數第3位。奧斯從季前友誼賽開始就陷入了困境,最近5場比賽全部戰敗,更尷尬的是這5場比賽有4場顆粒無收,進攻端全線啞火。另外,奧斯的客場戰鬥能力一向不強,上賽季15個客場僅僅贏下了1場,卻輸掉了10場之多,表現低迷不堪。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,阿爾梅勒城取得3勝1平2負佔據上風。

  (以雪)