體育 北京新浪體育 荷乙提醒:奧斯兩連敗開局 進攻端表現大跌眼鏡

荷乙提醒:奧斯兩連敗開局 進攻端表現大跌眼鏡

  [荷乙]競彩分析推薦:阿爾梅勒城vs奧斯

  

  開賽時間:2020-09-16 00:45

  獵球者分析:

  阿爾梅勒城

  ▪ 阿爾梅勒城上輪聯賽與SBV精英上演進球大戰,雙方上半場已經聯手貢獻7球,作客的阿爾梅勒城4-3暫時領先;球隊下半場同樣踢了對方一個2-1,最終他們以6-4的比分力克對手。

  ▪ 主力前鋒費爾赫埃特上輪梅開二度,腳風頗順。阿爾梅勒城上賽季聯賽防守並列荷乙第6,雖然上輪被SBV精英打進4球,但畢竟對手是進攻強隊,可以接受。

  ▪ 值得一提的是,阿爾梅勒城上賽季主強客弱屬性鮮明。他們在14輪荷乙主場中贏下其中的10場,主場取勝場次只有榜首的坎布爾比他們多,堪稱是主場龍。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  奧斯

  ▪ 繼首輪聯賽主場1-2爆冷不敵赫爾蒙德后,奧斯上輪聯賽更是在客場以0-3的比分慘敗給羅達JC,新賽季已兩連敗開局,狀態不佳。

  ▪ 奧斯是上季荷乙聯賽2支場均進球不足1球的球隊之一,攻擊力萎靡。前兩輪聯賽他們也僅打進1球,新賽季進攻端的表現依然難寄予厚望。

  ▪ 另外,奧斯上賽季客場表現不敢恭維,球隊在15輪聯賽客場中僅僅贏下1場,而負場多達10場。最近兩次作客阿爾梅勒城他們均以0-3慘敗收場,此役恐劫數難逃。

  獵球者數據:

  阿爾梅勒城

  ▪ 阿爾梅勒城最近10場賽事勝率為70%,在有開盤的比賽中贏盤率為87.5%。

  ▪ 阿爾梅勒城最近10輪荷乙聯賽大球率僅30%。

  ▪ 阿爾梅勒城連續4次主場對陣奧斯保持不敗(2勝2平)。

  奧斯

  ▪ 奧斯最近10場賽事勝率為20%,在有開盤的比賽中贏盤率為37.5%。

  ▪ 奧斯最近10場客場正賽僅1場沒有失球。

  ▪ 奧斯最近10次作客阿爾梅勒城有7場開出大球。

  (編輯:獵球者-平)