體育 北京新浪體育 解放者杯提醒:佩納羅爾主帥弗蘭下課後聯賽2連平

解放者杯提醒:佩納羅爾主帥弗蘭下課後聯賽2連平

  [解放者杯]競彩足球分析:科洛科洛vs佩納羅爾

  

  開賽時間:2020-09-16 06:15

  獵球者分析:

  科洛科洛

  ▪ 由於新冠肺炎疫情的暴發,解放者杯和南美杯都在3月暫停。解放者杯只進行了小組賽的前兩輪比賽,因此還將有11個比賽日。按照新的日程,兩項賽事的決賽都將在2021年1月舉行,決賽地點暫未確定。

  ▪ 科洛科洛是2019賽季智利甲聯賽的亞軍,球隊在前兩輪小組賽中分別客場0-2完敗給威斯特曼,但在主場以1-0擊敗巴拉納競技。該組目前4隊均積3分,科洛科洛暫時因凈勝球關係排名墊底。

  ▪ 2020賽季智利甲於8月底複賽,科洛科洛表現低迷,複賽4輪聯賽錄得2平2負一勝難求,上周末客場0-0戰平尤尼昂,目前在積分榜中排名倒數第五,今季表現糟糕。

  ▪ 上賽季科洛科洛在智利甲中攻擊力排名第三,防守則並列第五,攻防均有不俗演出。但本賽季至今10輪聯賽僅攻入12球,攻擊力大幅下降,這也是球隊戰績不佳的最大原因。

  ▪ 另外,科洛科洛上賽季是智利甲的主場王,但本賽季主場表現較為令人失望,尤其是複賽后的兩輪主場,他們連續被聖地牙哥漫遊者以及希金斯擊敗。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  佩納羅爾

  ▪ 佩納羅爾是烏拉圭甲的傳統豪門,球隊在前兩輪小組賽中分別客場0-1不敵巴甲球隊巴拉納競技,主場1-0戰勝威斯特曼,同樣錄得1勝1負,暫時排名小組第三。

  ▪ 烏拉圭甲在8月初複賽,由於表現不佳,佩納羅爾在9月初宣布主帥烏拉圭足球名宿弗蘭下課。但換帥后球隊表現依然起色不大,過去兩輪聯賽均與對手0-0互交白卷,目前他們僅排名積分榜第七。

  ▪ 值得一提的是,佩納羅爾本賽季攻擊力十分疲軟,過去4輪聯賽就有3場顆粒無收,進球乏力影響了球隊的成績。不過他們防守表現還算穩健,目前是烏拉圭甲失球第三少的球隊。

  ▪ 然而佩納羅爾本賽季客場至今未嘗勝績,4輪聯賽+1場解放者杯共錄得2平3負;跨賽季連續8場客場各項賽事不勝,當中更是有6場遭遇對手零封,客場表現實在不敢恭維。

  獵球者數據:

  科洛科洛

  ▪ 科洛科洛最近10場賽事勝率為20%,贏盤率為40%。

  ▪ 科洛科洛最近5場賽事有4場開出小球。

  ▪ 科洛科洛最近10個主場正賽有8場破門。

  佩納羅爾

  ▪ 佩納羅爾最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為40%。

  ▪ 佩納羅爾最近10場各項賽事大球率僅20%。

  ▪ 佩納羅爾最近8場客場各項賽事有6場遭遇零封。

  (編輯:獵球者-平)