體育 北京新浪體育 解放者杯提醒:巴競技更換主帥后終結7輪聯賽不勝

解放者杯提醒:巴競技更換主帥后終結7輪聯賽不勝

  [解放者杯]競彩足球分析:威斯特曼vs巴拉納競技

  

  開賽時間:2020-09-16 06:15

  獵球者分析:

  威斯特曼

  ▪ 由於新冠肺炎疫情的暴發,解放者杯和南美杯都在3月暫停。解放者杯只進行了小組賽的前兩輪比賽,因此還將有11個比賽日。按照新的日程,兩項賽事的決賽都將在2021年1月舉行,決賽地點暫未確定。

  ▪ 威斯特曼玻利維亞聯賽的傳統強隊,球隊在前兩輪小組賽中分別在主場2-0完勝科洛科洛,但客場0-1不敵十人的佩納羅爾。該組目前4隊均積3分,威斯特曼暫時因凈勝球關係排名小組第一。

  ▪ 玻利維亞聯賽3月中旬停擺后至今未有複賽,威斯特曼暫時在積分榜中排名第五。由於長達半年沒有正式比賽,球隊目前的競技狀態令人擔憂。

  ▪ 在本賽季的12輪玻利維亞聯賽中,威斯特曼僅僅打進14球,攻擊力並列倒數第三。但他們的防守十分強悍,是目前玻利維亞聯賽唯一一支場均失球不足1球的球隊。

  ▪ 值得一提的是,儘管威斯特曼本賽季攻擊力較為疲軟,但他們最近10個主場賽事僅有1場沒有進球,主場依然具備進球能力。此前主場2-0完勝科洛科洛,足見其主場戰鬥力。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  巴拉納競技

  ▪ 巴拉納競技上賽季在巴甲聯賽中表現出色,排名第五獲得解放者杯參賽資格。球隊在前兩輪小組賽中分別主場1-0擊敗佩納羅爾,但客場卻以0-1不敵科洛科洛,同樣錄得1勝1負,暫時排名小組第二。

  ▪ 巴甲新賽季在8月初開啟,開局取得兩連勝后巴拉納競技就陷入低迷,在遭遇4連敗后球隊毅然解僱了主帥儒尼奧爾。在上周的聯賽中,他們主場1-0擊敗升班馬科里蒂巴,終於結束7輪聯賽不勝的局面。

  ▪ 上賽季,巴拉納競技巴甲聯賽攻擊力排名第五,防守則僅次於聖保羅排名第二。而新賽季迄今他們聯賽場均僅打進0.8球,是目前巴甲攻擊力第二差的球隊,進攻端表現大幅下滑。

  ▪ 另外,巴拉納競技本賽季的客場表現也令人失望,最近他們在巴甲聯賽中遭遇了客場3連敗。而包括此前客場輸給科洛科洛的比賽在內,他們過去10個客場賽事有多達6場遭遇對手零封,客場攻擊力更是萎靡。

  獵球者數據:

  威斯特曼

  ▪ 威斯特曼最近10場賽事勝率為50%,贏盤率為70%。

  ▪ 威斯特曼最近10場各項賽事大球率僅20%。

  ▪ 威斯特曼最近10個主場正賽僅1場沒有破門。

  巴拉納競技

  ▪ 巴拉納競技最近10場賽事勝率為30%,贏盤率為20%。

  ▪ 巴拉納競技最近10場賽事僅1場開出大球。

  ▪ 巴拉納競技最近10場客場各項賽事有8場被破門。

  (編輯:獵球者-平)