財經 北京新浪網 城心豪宅「重磅歸來"!入主新天地旁正當時,「中海建國里二期」不可錯過!

城心豪宅「重磅歸來"!入主新天地旁正當時,「中海建國里二期」不可錯過!

位踞城央燙金之地

在縱橫天地的匠心巨著之上

躍進全球理想人居街區

中海建國里二期

王者歸來

靜寂許久的上海市中心,傳來了最新消息。中海建國里二期「王者歸來」即將入市。這一重磅消息無疑引起行業、媒體、購房客多方密切關注。畢竟,新天地板塊經歷20多年的發展,已經站在上海地段金字塔的頂端,入席門檻之高、機遇之稀缺,非豪宅不足以匹配,非大人物不足以入席。

如今,在新天地版圖南側,由中海投資 590 億開發的建國里板塊強勢崛起。這是中海發展歷史上投資規模超大的項目,也是黃浦區超大的成片舊里區域。中海帶著品牌獨有的敏銳洞察和國際視野,緊跟上海市中心舊改節奏,在上海塔尖地段,打造第二個新天地!

未來,這裏將書寫新天地的續集,成為上海近乎絕版的中心低密社區!據悉,建國里板塊不僅規劃有聯排別墅、超高層住宅、商業、寫字樓及公共綠地,還包括巴金故居、特色里弄建築等共13處文物保護點,旨在打造一個最能代表上海風情、里弄與現代生活相交融的海派人居街區。

稀缺地段、頂級配套、「藏品級」新房。作為建國里板塊的先發旗艦作品——中海建國里二期這樣的配置,放眼全上海,可遇而不可求。

更多項目信息,加好友諮詢

真正城心C位,海派精緻生活場

打開全球豪宅分布圖,無論是英國的海德公園一號、紐約的ONE57,還是香 港中心區的凱旋門......地段依然是衡量豪宅的重要參考標準。

根據2035年上海規劃,黃浦區全部被納入中央活力區CAZ範疇,新天地、外灘進入又一輪價值爆發的前夜。

而中海建國里,正處在CAZ中央活動區的城心位置。地段價值不言而喻!

除了地段之外,頂級豪宅無非是對稀缺資源的佔有。

△區點陣圖

中海建國里,坐享新天地繁華,東有陸家嘴、外灘和董家渡,北有人民廣場和南京路,西有靜安寺、徐家匯和淮海路,幾乎網羅了整個上海繁華中心,將海派精緻的生活盛景盡收眼底。

△新天地廣場

居住於此,走出中海建國里,國際化大都市的城市會客廳就在眼前:到中共一大會址打卡,沿太平湖公園遛狗,去新天地酒吧徹夜狂歡,到K11買買買,LV、GUCCI、CHANEL、Tiffany……何必辛苦飛巴黎,國際大牌在家門口就能買到。

除此之外,項目擁享8/10/13號線三軌交,緊鄰南北高架和延安路高架兩大黃金十字中軸,直通內環高架路,出行四通八達。周邊還有5條越江隧道,延安路隧道、復興路隧道、西藏南路隧道、打浦路隧道和人民路隧道,聯通陸家嘴、八佰伴、後灘世博等浦東地區。

可以看出,在這座國際繁盛生活場上,中海建國里高品質生活始終與世界同步,很適合閱遍世界的高凈值人群居住。

硬核實力,中海「里」系TOP級產品

作為中海「里」系TOP級產品,中海建國里採用新古典主義風格,特別挑選卡拉麥里金石材作為外立面干掛石材,呼應著外灘建築群的「海派元素」,處處流露著低調奢華的傳世氣質。

△效果圖

每棟樓棟首層均為大堂,層高最高達約6.3米,星級酒店的規制,步入其中,隆重迎接的禮制感和尊貴感,饋贈為家奔波的主人以精神犒賞。地面採用灰色大理石,牆面使用大板磚並定製花紋,首層電梯廳的地面、牆面也都是全石材裝修,彰顯豪宅氣質。

更厲害的是,在寸土寸金的市中心,中海建國里竟然規劃有超大中心花園,並引用珍貴苗木,採用層層遞進的四重景觀體系,整體景觀規劃面積約2.4萬方,與淮海公園的面積相當,等於半個太平橋公園。

△效果圖

為了最大限度收穫觀景視野,小區建築樓間距大於60米,樓王更是達到了120米的超大棟距,每幢樓宇均最大限度面向中心花園。建築高度都在100米以內,錯落有致,充分考慮各戶型和樓處的採光、視野。

△效果圖

此外,項目在社區景觀的打造上也獨具匠心。比如貫穿小區的一條500米的塑膠跑道,兩側將設有小夜燈,方便夜跑,未來還將提供直飲水、WIFI等功能。除此之外,還設置了高檔健身器材的健身活動中心,足不出小區就可以舒展身體,放鬆身心。社區內還有中央水景區,營造出空間的靈動感,無論在社區的哪個位置,都值得駐足欣賞。

大宅尺度,多戶型打造滿足多樣需求

這不是中海建國里第一次入市。

2018年12月,中海建國里作為「里」系TOP級產品,首次入市。2019年網簽金額突破72億,包攬全國單價10萬+豪宅總銷售額、上海單盤總銷售額、上海10萬+豪宅總銷售額的榜首。

一期熱銷,除了稀缺地段優勢之外,還有來自超強產品力的加持。

此次,中海建國里二期將加推剩餘全部房源,主力建面約139-220㎡3-4房,不同的戶型擁有不同特點,以滿足居者不同需求。

139㎡三房兩廳兩衛

約139㎡戶型,三開間朝南

實現動靜分離,主卧屬於自己

次卧留給孩子或老人

在客廳接待客人絲毫不影響家人休息

樣板間實景圖

↓↓↓

157㎡三房兩廳兩衛

約157㎡大三房,舒適性戶型

客餐廚一體化+雙陽台設計

將公共空間發揮到極致

南北通透,通風采光俱佳

樣板間實景圖

↓↓↓

約164㎡四房兩廳兩衛

164㎡靈動四房,集空間與功能為一體

同樣擁有客餐廚一體化+雙陽台設計

可自由打造的靈動空間

增加了戶型成長性,設計實用

保證不同居住人員的私密性

樣板間實景圖

↓↓↓

185㎡三房兩廳三衛

185㎡奢華3房,全套房設計

居住舒適度和隱私性極強

中西廚設計,增添生活豐富性

主卧設計步入式衣帽間

整個戶型動線合理,居住舒適性極佳

升級版185㎡三房戶型

保留了原本的大宅格局,戶型更方正

最大的不同點在於廚房

U型大面積廚房

讓太太們擁有更大的施展空間

樣板間實景圖

↓↓↓

220㎡四房兩廳三衛

終極豪華大平層

全明戶型+三開間朝南+三間套房

實現南北通透,空間儀式感十足

中式廚房、西式中島台齊備

主卧與書房、次卧「連為一體」

洄遊動線的設計

可靈活打造靈動空間

居住舒適度非常高

樣板間實景圖

↓↓↓

人性化細節,二期品質全面升級

中海建國里二期,在家居打造上也秉承品質第一的標準,不息重金,將奢華細節視為唯一目標,於細微處彰顯名仕生活的品位與格調。

全屋配置日本大金中央空調、威能地暖,廚房是嘉格納廚電9件套、衛浴是全德系唯寶衛浴、當代龍頭和花灑,以及美諾洗衣機、烘乾機等國際知名品牌加持,力求家居生活每一刻的奢適。

除此之外,項目在細節設計上也做了全面升級!

玄關

玄關空間,正面是一整塊來自雲南的流金風和玉石,寓意吉祥。而腳下則是由回字紋和萬字紋組合而成的水刀拼花,工藝複雜,造價昂貴。

約8㎡超大獨立入戶玄關,打造了一整排的玄關櫃,是精裝交付標準之一。可以在這裏完成衣服、鞋帽、包包、手的清潔,也可以海量包容一家人的日常出行裝備。

廚房

單手就可以打開的雙聯動移門,改變了人們對於移門的印象。並且,做到了頂置滑軌,一方面能保障老人與孩子的安全,另一方面則便於清潔打掃。

廚房內部更是不惜成本地以品質為尊,採用德國的頂級廚電品牌——嘉格納廚電9件套,包括烤箱、冰箱、燃氣灶具、蒸箱、暖碟抽、紅酒櫃等,打造美好愉悅的烹飪享受。不得不說,這樣高端配置在上海豪宅中實屬罕見!

其中,冰箱高度超過2米,三開門的設計使容量大大提升至 551L。此外,可調節的不對稱玻璃擱架讓收納有更多可能。下方是冷藏櫃,內置自動製冰機、凈水接入,冷凍能力超強。

紅酒櫃最大容量可收納 99 瓶酒,設有三個獨立控溫區、明暗可調節的展示燈,為美酒提供完美的儲藏和展示環境。同時也可以用於儲藏雪茄、茶葉等。

另外,還有一個小細節隱藏在廚房上方。為了讓太太們優雅下廚,中海建國里二期配置了大金廚房專屬的空調,它獨立於中央空調系統,重點照顧到了廚房中做飯的家人,讓舒適如影隨形。

水槽採用頂級水槽品牌鉑浪高。除此之外,在水槽上方有一個圓形按鈕,是垃圾處理器的氣動開關,能夠安全放心處理廚餘垃圾,不再有漏電的可能。

還有廚櫃吧台上配置的升降插座,讓美味佳肴不再的製作過程輕鬆便捷。

衛浴

進入衛浴空間之後,更被國際一線大牌包圍。台盆、浴缸選用的都是德國唯寶,馬桶是 TOTO 的自動馬桶。主衛的魔鏡,可以智能語音喚醒,實現聽歌、播報天氣、百科問答等語音功能,還可切換多種智能模式。

龍頭和花灑是百分百德國製造的當代,出水細如絲雨,不再水花飛濺,使用起來輕盈優雅。

淋浴間內,可以雙向開關的淋浴門,也是其中的一大隱藏亮點。

浴缸、洗臉台盆,甚至是廚房水槽都設計成台下盆,洗滌濺水不再難以打理,方便清潔。

在約185㎡樣板間里,還發現了通電霧化玻璃,實現了玻璃的通透性和保護隱私的雙重要求,猶如住在奢華的五星級酒店一樣,充滿生活趣味。

更多細節

在房間內,客餐廳和主卧配置了集成燈光、電動窗帘、空調、地暖和新風智能化控制面板,家裡的各種大小不一的插座不再有排不下的雜亂問題,智能面板美觀且集成度高,而且根據客戶需要切換不同的燈光氛圍場景。

為了滿足家庭的儲物需求,主卧打造了超大的步入式衣帽間,在這裏放置衣物、鞋帽、箱包、飾物等等,都可以集中收納,凸顯優雅與品位。此外,主卧邊側還有多個衣櫃。次卧邊側也有足夠的空間放置衣櫃。

在中海建國里二期,卧室里的抽屜都帶有順暢阻尼,輕便又靜音。

在中海建國里二期的樣板間內,有很多的角落採用了圓角設計。從家人的安全形度考慮,圓角可以有效減少老人和兒童因意外磕碰受傷的可能。

此外,還有美觀大氣的皮革飾面門板,貼心的吊頂紅外線感應燈……每一件配置都既彰顯身份,又能在最細微的方面提供最大的便捷。

綜上,中海建國里二期,是在生活每個維度都做到了非凡精緻,詮釋著奢豪人居的氣質與格調。

預約看房報名

更多項目信息,加好友諮詢

中海建國里二期

最後高層房源即將入市

推出約139-220㎡3-4房戶型

錯過再無!

免責聲明:本文所有內容包括但不限於圖片、文字等僅供參考,所有信息均以政府部門最終審批及買賣雙方正式簽署的法律文件為準。文中所有戶型面積為建築面積(約)。

本文來自微信公眾號「第一地產」