體育 北京新浪體育 競彩大勢:本菲卡陣容大幅補強 布萊克本射手狀態佳

競彩大勢:本菲卡陣容大幅補強 布萊克本射手狀態佳

競彩大勢競彩大勢

   周二004 基輔迪納摩 VS 阿爾克馬爾

  

   比賽時間:2020-09-16 01:00

  基輔迪納摩直接進入到資格賽第3輪階段,前三個賽季他們在這個階段有2次進入到附加賽,上賽季被布魯日淘汰。烏克蘭聯賽中基輔迪納摩兩輪過後取得1勝1平,不過超級盃中3比1擊敗了頓涅茨克礦工。後衛布爾達在賽季初的熱身賽中重傷將休戰半年之久,上周末球隊僅輪換了前鋒羅德里格斯等個別主力。

  阿爾克馬爾上輪淘汰賽90分鐘1比1戰平捷克球隊比爾森,加時賽連入兩球3比1擊敗對手晉級,替補出場的冰島前鋒古德蒙德松加時賽梅開二度,而球隊常規時間內追平對手的進球來自95分鐘的點球。由於備戰歐冠,球隊在本周的荷甲延期進行。俱樂部近期從埃爾夫斯堡簽下22歲的前鋒卡爾松。

   周二009 塞薩洛尼基 VS 本菲卡

   比賽時間:2020-09-16 02:00

  塞薩洛尼基在上輪資格賽中3比1淘汰貝西克塔斯,前30分鐘就已3比0領先,巴西後衛羅德里戈·阿爾維斯在該場比賽中受傷,並且缺席了上周末1比0擊敗拉里薩的首輪希臘聯賽,本場比賽前他仍單獨訓練,預計難以趕上比賽。本賽季從本菲卡加盟的塞爾維亞門將日夫科維奇以及從維也納迅速加盟的中場施瓦布都已經坐穩首發,中場道格拉斯·科斯塔正在積極恢復,前鋒喬利斯在新賽季的兩場正式比賽中打入3球。

  本菲卡迎來新賽季的首場正式比賽,本場過後他們將在周末迎來葡超開賽。新賽季本菲卡招兵買馬,引進了中場佩德利尼奧、瓦爾德施密特、前鋒達爾文·努涅斯,共計花費了6500萬歐元,同時熱刺後衛費爾通亨也自由轉會加盟,在賽季初的熱身賽中取得五戰全勝。主教練熱蘇斯已公布25人出征名單,後衛賈德爾、中場薩馬里斯因傷落選,門將斯維拉爾患新冠在隔離,上述三人都是替補。

   周二012 紐卡斯爾聯 VS 布萊克本

   比賽時間:2020-09-16 02:30

  上周末的英超新賽季首戰,紐卡斯爾聯做客2比0輕取西漢姆聯,取得開門紅。夏季加盟的四名新援中,中鋒卡勒姆·威爾遜、中場亨德里克和左後衛J·劉易斯都進入了首發,而且前兩人在下半場還各進一球,成為球隊凱旋的大功臣;而另外一名新援,邊鋒瑞恩·弗雷澤因傷沒有進入比賽大名單。上賽季的幾名常規主力喬林頓和阿爾米龍等人,首輪都沒能取得首發。傷兵群中,主力門將杜布拉夫卡和替補中鋒蓋爾都鐵定缺席,但其他人,包括瑞恩·弗雷澤、後衛杜梅特、舍爾和克拉克、邊鋒馬特·里奇等人都已經基本康復,隨時都有可能復出。

  布萊克本上一輪英聯杯主場3比2險勝英甲球隊唐卡斯特,英冠新賽季首輪則在做客面對「降班馬」伯恩茅斯的比賽中2比3失利,無緣聯賽開門紅。連續首發的中鋒阿姆斯特朗連續取得進球,長期傷兵、中衛布拉德利·戴克還在恢復中。

   周二013 西漢姆聯 VS 查爾頓

   比賽時間:2020-09-16 02:30

  整個夏季轉會市場幾乎可以「入不敷出」形容的西漢姆聯,上周末的聯賽首戰就遭遇當頭一棒,主場0比2輸給了紐卡斯爾聯,包括熱身賽在內已經連續8場比賽丟球。主帥莫耶斯在中鋒位置還是使用了安東尼奧,隊史標王阿萊只能是替補出場,剛剛傷愈的阿根廷中場蘭奇尼進入了比賽名單,但最終沒有獲得出場機會。

  聯賽杯的比賽會是莫耶斯調整的一個機會,像20歲的右後衛本·約翰遜,就可能會得到表現機會,球隊人員齊整,莫耶斯不需要擔心任何傷停,而他也很期待能在這場比賽上贏取賽季首勝。

  上賽季從英冠降級到英甲的查爾頓,新賽季前3場比賽全部做客,先是在英錦賽中輸給溫布爾頓,然後英聯杯做客淘汰了另外一支英甲球隊斯文登,上周末的英甲聯賽首戰,他們則是做客2比0擊敗了升班馬克魯,取得聯賽開門紅,三場比賽他們的6個進球分由不同6名球員打入,本賽季從蘇格蘭哈茨加盟的前鋒華盛頓也打入了個人首球。上周才從曼聯租借加盟的威爾士國腳、中場D·里維特上周末沒有出場,本場比賽他有可能上演處子秀。

  (中國競彩網)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單