體育 北京新浪體育 荷乙提醒:奈梅亨擒賽季首勝 近10戰福倫丹贏下8場

荷乙提醒:奈梅亨擒賽季首勝 近10戰福倫丹贏下8場

  [荷乙]競彩分析推薦:福倫丹vs奈梅亨

  

  開賽時間:2020-09-16 03:00

  獵球者分析:

  福倫丹

  ▪ 福倫丹上輪聯賽坐鎮主場迎戰烏德勒支青年隊,下半場球隊在多踢一人的情況下反而被對手攻入全場唯一進球,最終以0-1敗下陣來,新賽季前兩輪聯賽錄得1平1負未嘗勝績。

  ▪ 上賽季福倫丹攻防兩端均有不俗表現,其中聯賽場均進球接近2球,攻擊力排名荷乙第五。然而上輪面對烏德勒支青年隊全場31腳射門無一斬獲,進攻端的準星實在欠奉。

  ▪ 值得一提的是,福倫丹上賽季在15輪聯賽主場中輸了1場,主場表現十分穩健。上賽季他們就在主場3-1擊敗奈梅亨,終結了連續11次對其不勝的記錄。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  奈梅亨

  ▪ 奈梅亨新賽季首戰在客場以0-2完敗給上賽季的第一名坎布爾,但上輪他們在主場以2-1的比分擊敗阿賈克斯青年隊,斬獲了賽季首勝。

  ▪ 上賽季奈梅亨防守排名荷乙第四,比福倫丹的表現還要出色。雖然新賽季前兩輪聯賽他們均有失球,但對手分別是上賽季進攻榜前兩名,是非戰之罪。

  ▪ 另外,奈梅亨上賽季客場成績高居荷乙第五,擁有不俗的作客能力。此役面對狀態不佳且他們過去10次交手贏下8場的福倫丹,球隊有機會斬獲連勝。

  獵球者數據:

  福倫丹

  ▪ 福倫丹最近10場賽事勝率為40%,在有開盤的比賽中贏盤率為42.8%。

  ▪ 福倫丹最近10輪荷乙聯賽主場僅1場沒有破門。

  ▪ 福倫丹最近10次面對奈梅亨輸足場。

  奈梅亨

  ▪ 奈梅亨最近10場賽事勝率為70%,在有開盤的比賽中贏盤率為57.1%。

  ▪ 奈梅亨跨賽季連續6輪荷乙聯賽開出小球。

  ▪ 奈梅亨最近10場荷乙客場有8場被破門。

  (編輯:獵球者-平)