體育 北京新浪體育 解放者杯提醒:亞松森奧林匹亞複賽后11場贏下7場

解放者杯提醒:亞松森奧林匹亞複賽后11場贏下7場

  [解放者杯]競彩足球分析:桑托斯vs亞松森奧林匹亞

  

  開賽時間:2020-09-16 08:30

  獵球者分析:

  桑托斯

  ▪ 由於新冠肺炎疫情的暴發,解放者杯和南美杯都在3月暫停。解放者杯只進行了小組賽的前兩輪比賽,因此還將有11個比賽日。按照新的日程,兩項賽事的決賽都將在2021年1月舉行,決賽地點暫未確定。

  ▪ 桑托斯在上賽季的巴甲聯賽中表現處於,最終取得亞軍而獲得解放者杯的參賽資格。球隊在前兩輪小組賽斬獲連勝,分別客場2-1擊敗防衛者以及主場1-0小勝德芬,目前在該組中暫居第一。

  ▪ 在巴甲新賽季揭幕前3天,桑托斯突然宣布老帥費雷拉下課,並由前山東魯能主教練庫卡接手。雖然球隊臨陣換帥經歷了一波起伏,但最近4輪聯賽保持不敗,目前排名暫居積分榜第七。

  ▪ 儘管桑托斯本賽季防守表現有所下滑,但其攻擊力仍得到保持,目前依然是巴甲火力第4強的球隊。沙特球隊利雅得納斯爾正在求購他們的當家射手塞爾吉奧,但庫卡表示絕對不會放人。

  ▪ 值得一提的是,桑托斯上賽季巴甲主場戰績僅次於冠軍弗拉門戈,19輪只輸1場。雖然本賽季整體表現不算理想,但至今6輪聯賽主場也只輸了1場,表現依然穩健。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  亞松森奧林匹亞

  ▪ 亞松森奧林匹亞是巴拉圭聯賽的傳統強隊,球隊在前兩輪小組賽中分別客場1-1戰平德芬,主場2-1擊敗防衛者,1勝1平的戰績目前暫居小組第二。

  ▪ 巴拉圭國內聯賽在7月已經複賽,亞松森奧林匹亞在複賽后的11輪聯賽中取得7勝2平2負,表現不俗。最近兩輪斬獲了兩連勝,目前在積分榜中排名第四。

  ▪ 截止目前,亞松森奧林匹亞在是巴拉圭聯賽火力最強者,場均轟入2.16球無人能及。然而場均失超過1球的防守讓其在爭冠方面處於劣勢,不過他們最近4輪聯賽完成3場零封,近期防守穩健了不少。

  ▪ 另外在國內聯賽爭冠征途中,亞松森奧林匹亞客場平庸表現也是阻礙之一,他們本賽季10輪聯賽客場僅僅錄得4勝3平3負的成績。而此前解放者杯客戰實力較弱的德芬也僅僅1-1戰平,作客能力一般。

  獵球者數據:

  桑托斯

  ▪ 桑托斯最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為40%。

  ▪ 桑托斯最近10輪巴甲有8場破門。

  ▪ 桑托斯最近5個主場賽事有4場開出大球。

  亞松森奧林匹亞

  ▪ 亞松森奧林匹亞最近10場賽事勝率為70%,贏盤率為70%。

  ▪ 亞松森奧林匹亞最近10場各項賽事大球率達70%。

  ▪ 亞松森奧林匹亞最近10場客場各項賽事有7場在上半場破門。

  (編輯:獵球者-平)