體育 北京新浪體育 曝貝爾願意租借加盟曼聯 但他堅持要拿1500萬年薪

曝貝爾願意租借加盟曼聯 但他堅持要拿1500萬年薪

  一直被認為是「賴」在皇馬的貝爾終於願意走了?據西班牙《阿斯報》報道,貝爾現在對租借到曼聯持開放態度,另一方面,曼聯在引進桑喬無果后,正在尋找其他的進攻人選。

貝爾願意租借加盟曼聯貝爾願意租借加盟曼聯

  距離轉會窗口關閉還有3個星期的時間,皇馬沒有放棄為貝爾尋找新俱樂部的努力。威爾士球星現在也希望能找到一個既能滿足自己的意願,又能滿足俱樂部的條件的解決方案。

  《阿斯報》透露,如今貝爾對租借加盟曼聯持開放態度。不過還有一個需要解決的問題,那就是兩傢俱樂部都要就租借協議達成一致,而且合同要滿足貝爾的需要,威爾士人堅持要繼續拿到1500萬歐元的稅後年薪。

  據德國轉會市場的評估,20歲的桑喬價值1.17億歐元,可視為曼聯的長期投資,但是英國媒體報道,多特蒙德不準備以低於1.08億歐元的價格出售這名球員。在目前的經濟環境下,這是曼聯不願付出的價格。現年31歲的貝爾正進入職業生涯的最後階段,不過在英國,人們認為加雷斯還可以踢幾年的頂級聯賽,此外貝爾還有巨大的商業價值。除了一筆不高的租借費,曼聯只需要再為貝爾支付1500萬歐元的稅後年薪就能擁有他。這是值得認真考慮的選項。(塞爾吉奧)